~**Город Молодежи**~

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходим мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами будет ещё интерестнее!!!!!
~**Город Молодежи**~
Дата и погода:
Июль.Утро.Солнышко согревает всех своим теплом. Отличная погода..
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Пока нет!
Админ:
Хани, Юко, Аши

Модеры:
Полезные ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~В подпись~

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ~**Город Молодежи**~рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!!
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Центр » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

...

0

2

По асфальту слышны были звуки колес скейтборда....Это Аши гнал со всей дури по тротуару, сбивая с ног всех идущих ему навстречу....И ладно бы он извинялся хотя бы перед кем  - нибудь, но нет Аши ехал с наглой улыбкой дальше вперед.

+1

3

Холл больницы----

По площади спокойна шла девушка и разглядывала все вокруг.Она почти ничем не отличалась от других,если бы не её перебинтованная во всю длину правая рука.
-Как же я соскучилась по городу.
Продолжая идти вперед девушка мило улыбалась и думала о том,что она сегодня будет делать...Она остановилась и задумалась..Рядом с ней находилось огромное количество белых голубей и девушка залюбовалась ими..Но тут их спугнул какой-то звук и все они разом взлетели.Девушке казалось что она попала в рай,т.к. все голуби взлетели всего в паре сантиметров от неё.

0

4

Аши как раз съезжал с какого  - то выступа на самый центр площади, где словно белое облако в воздух стали подниматься голуби...Парень недолго думая продолжал ехать вперед, даже не подозривая о том что посреди этой стаи стоит девушка, ему просто захотелось проехать именно там...Как собственно и должно было случиться Аши разогнался и попав в эту стаю налетел на стоящую там девушку...
Упс....
пронеслась первая мысль в голове парня, он быстро поднялся на ноги и посмотрел на лежащую на земле девушку.
Аши поспешно протянул ей руку и стал помогать подниматься..
Извини....

0

5

Юко стояла и спокойно любовалась как разлетались голуби..как вдруг в неё кто-то врезался отчего она упала и слежа на земле чуть ли не рассмеялась.Ей почему-то показалась забавным то, что только выйдя из больницы после аварии снова в неё попасть...пусть и в такую маленькую...Взявшись левой рукой за руку парня девушка поднялась и отряхнулась.Белая майка была довольно прилично испачкана пылью со спины,но Юко это не очень сильно волновало.
-Да ничего...все хорошо..
Девушка положила левую руку на больное плечо и мило улыбнулась.Посмотрев на парня она остановила взгляд на его глазах.
-Симпатичные глазки...
Но быстро опомнившись слегка отвела взгляд.
-Ты сам-то не ушибся?!

0

6

Парень пристально и очень внимательно осмотрел себя с ног до головы, ну почти до головы, ведь её он видеть не мог.....На его ладони просто красовалась небольшая царапина, Аши скорчил лицо будто ему очень очень больно и сложился пополам, сжимая второй рукой царапину...
о нет, я очень серьезно ранен, ты только посмотри, я истекаю кровью.....
Аши открыл маленькую царапину и улыбнулся, полностью выпрямившись...
Да ладно....на самом деле всё нормально....
Милая улыбка появилась на губах парня...

0

7

Юко сначало было подумала что с парнем что-то не так,но поняв что он просто не мог ударица сильнее её улыбнулась.Когда же он завил что истекает кровью девушка сделала шаг вперед,оказавшись на расстоянии шага от паренька она улыбнулась.
-О да,тебе грозит смерть от потери огромного количества крови...
Когда он разогнулся и сказал что все хорошо Юко облегченно вздохнула..Шутки шутками,а ведь могло быть и что-то серьездное...Руку она по прежнему держала на перевязанной руке,сама того незамечая...Заметив улыбку парня Юко и сама улыбнулась.
-Прости...эээ...Ты не против если мы познакомимся??
Юко очень мило и дружелюбно улыбнулась.

0

8

Аши подмигнул и улыбнулся....Улыбаться мило и как - то по - детски у него получалось хорошо всегда....Услышав из губ девушки про то что он может умереть от потери крови парень на секунду задумался...
А она с юмором....это хорошо...
Аши наступил на край скейта и тот подлетев оказался у него в руках.
Я?...нет не против....Я всегда только за, за знакомвство с красивыми девушками как ты...

0

9

Юко продолжала улыбаться и краем глаза посмотрела на скейт,в её глазах загорелся нездоровый огонек.
-Скейт...боже..как я соскучилась..я наверное уже разучилась кататься.
Когда же парень сказал что не против знакомста,да и еще с такой красивой девушкой как она Юко прикрыла глаза.
-Эх...не сказала бы я что красивой.
Она открыла глаза и посмотрела в глаза парня.Затем она перевела взгляд на свою перебинтованную руку и улыбнулась,у предплечья появилось красное пятно..
-Не красивой а сумашедшей...которая как ненормальная сбежала из больницы и снова попала в небольшую аварию...Хоть и довольно милую аварию.
Под словом "милую" Юко больше имела в виду самого парня,чем то что произошло.

0

10

С чувством юмора, ещё и сумашедшую....Вообще здорово....
Аши тряхнул головой и челка слегка сползла на бок, открывая один глаз парня голубого цвета......
Его взгляд стал оценивающе рассматривать стоящую перед ним девушку, а губы снова изогнулись изогнулись в улыбке...
Ну нет....Ты красивая....
взгляд Аши упал на перебинтованную руку и улыбка немного стала пропадать...
А это что....боевая рана?

0

11

-Я..красивая...Ну,не буду спорить..Похоже это бесполезно.
Девушка мило улыбнулась и заметила взгляд парня на своей руке.Когда же он задал вопрос,она улыбнулась.
-Что-то вроде того...Две недели назад перевернулась в машине..Захватывающее было зрелище..Я потом часами пересматривала запись.
Юко опомнилась и протянула здоровую руку парню.
-Ах да,совсем забыла...Я Юко..Юко Куроки.
Девушка дружелюбно улыбнулась и склонила голову чуть набок.Её волосы упали на лицо и закрыли почти всю правую половину.
-Какие милые глаза...Да и сам симпатичный...Почему я раньше его не встречала?!

0

12

Парень посмотрел на руку Юко, протянутую ему что бы поздороваться и в ответ протянул свою, слегка пожав её руку Аши стал снова улыбаться....
У неё даже кожа такая нежная...Круто, оболдеть..
Голову стали забивать какие - то мысли и Аши чуть было не забыл сказать своё собственое имя...
А...А меня зовут Аши......Просто называй меня Аши....

0

13

Девушка продолжала улыбаться.Как ни странно,но это первый незнакомый человек с которым она так спокойно разговаривает...Раньше бы она просто накричала на него,дала пощечину и пошла гулять дальше с улыбкой на лице.
-Очень приятно..Аши...А я просто Юко..
От рукопожатия девушка чуть вздрогнула и снова посмотрела в глаза Аши.
-Юко..."девушка ночи"..и почему меня зовут именно так?!
Не отводя взгляда от глаз парня Юко вернула голову в нормальное положение и задорно улыбнулась.В её темных,непонятных глазах,почти черного цвета мелькнул огонек.

0

14

Выпустив наконец из своей руки руки Юко парень еле слышно вздохнул, сам того не заметив.....Ему не очень то хотелось отпускать её руку, от неё веяло теплом....Смотря в глаза Юко парень сделал шаг ей на всетречу, даже не моргая...Его будто загипнотизировали и выйти из этго состояния было сложновато...
Мне тоже очень приятно...
Очень интересная девушка...
Наверное впервые Аши так быстро заинтересовался совершенно неизвестной ему девушкой, но его к ней будто тянуло...

0

15

-эээ..еще небольшой шаг и мы точно столкнемся..
Улыбаясь подумала девушка продолжая смотреть в глаза Аши.
-Значит ты тоже скейт любишь?!..
Юко перевела взгляд на скейт.Хотя все её мысли были почему-то не о её любимом занятии...а о Аши.
-Так...Юко..цыц...спокойно..Я тебя не узнаю..раньше ты бы вообще мимо прошла или сказал что торопишься и пошла бы дальше...Что с тобой...?!

0

16

Аши потряс головой, начиная постепенно выходить из ступора, наконец до него дошел вопрос, адресованный ему...
Да, я обожаю скейт.....я с детства катаюсь и вот до сих пор не могу остановиться...
На глаза парня снова упала челка, от небольшого порыва теплого ветра....Теперь глаз Аши было практически не видно, лишь через черные пряди просачивались голубые зрачки...

0

17

-Забавно..я тоже его люблю..Но давно не каталась...Уже разучилась наверное.
Юко улыбнулась и хотела было сесть на скамейку,но у неё закружилась голова и она упала на асфальт.Белая майка стала окончательно серой.
-Ксо...да что со мной такое?!
Сидя на асфальте Юко думала о том,стоит ли вообще вставать...За последние минут десять она упала уже второй раз..что её развеселило и она весело замеялась.

0

18

Увидев как снова падает Юко Аши сначало приподнял бровь и немного испуганно посмотрел на неё, всё таки она падает уже сторой раз..
Но увидев и услышав забавный и зврнкий смх девушки и тоже улыбнулся и подойдя ближе снова протянул ей руку с намерением помочь ей встать..
Тебе нужно быть поосторожнее....
И это я то говорю надо быть осторожнее...я себя не узнаю...

0

19

Юко забывшись взялась за руку Аши больной рукой и когда собралась встать снова упала ислучайно потянула парня за собой.
-ой..как-то неловко получилось.
на щеках девушки появился нежно-розовый румянец.
-Я что...покраснела???!!!...Так..все..пора вызывать психушку..я свихнулась.Благо еще слишком рано и народу мало..все расходяться по делам...или в открывающиеся клубы.
Посмотрев на лицо парня Юко попыталась улыбнуться.
-Из..извини.

0

20

парень явно не ожидал что упадет вслед за Юко, ладно бы упал рядом, дак нет он упал именно на неё....
Вот это уже весело....
Аши весело улыбнулся и подавил смешок, который так и хотел вылететь из его рта...
Ничего...всё нормально...
Его голова была свешена, поэтому челка теперь не мешала и его лицо было полностью открыто, Аши улыбнулся губыми и глазами...
Главное что ты не ушиблась...

0

21

-Нда..как-то неправильно получилось...Я такая неосторожная...Извини...
Румянец на щеках девушки не пропадал.
-А мне это нравиться...
Продолжая смотреть в глаза Аши девушка улыбнулась.
-Я..я нет,не ушиблась...
Глаза девушки блестели озорным огоньком.На губах появилась милая и в то же время немного загадочная улыбка.
-Мне даже очень удобно...
Опомнившись,Юко закусила губу и слегка отвела взгляд.

0

22

Нравится...мне послышалось или она сказала нравится?...
Аши поставил ладони рук на асфальт и слегка приподнялся над девушкой, чтобы не налягать на неё всем своим телом, всё таки она девушка....Наверное со стороны это выглядило странно, лежащая на земле девушка и нависающий над ней парень, ни один ни второй видимо подниматься не собирался....Хотя Аши было глубоко пофиг кто и что мог подумать...
Хорошо что не ушиблась...
Почти шепотом произнес парень, не отрывая своего взгляда от глаз девушки и от её губ...

0

23

-Угу...хорошо...
Девушка продолжала смотреть на Аши завороженным взглядом.Её глаза блестели,а улыбка не сходила с губ.
-Так...я твоя совесть..и меня нужно слушаться..Давай вставай..Вставай я говорю!!!
Юко запнула куда подальше свою совесть и случайно снова заглянула в глаза парня.Еще больше покраснев она отвела азгляд снова в сторону и прикрыла глаза.Как ни странно,но её поведение не соответствовало её мыслям и желаниям.

0

24

Мило....Люблю когда девушки краснеют...
Подумал про себя парень и тут ему в голову наконец стукнуло, что они лежат на асфальте и уже довольно долго и при этом на самом асфальте лежит Юко а не он, и наверняка ей было не очень то и комфортно лежать на холдной земле...
А...ты не хочешь встать?
как то не хотя промямлил Аши...
Мне хочется её поцеловать...
от этой мысли парень резко отвел глаза в сторону, чтобы не встретится взглядами с Юко...

0

25

Услышав вопрос парня Юко открыла глаза и незамечая того резко повернулась лицом к Аши.Её волосы задели по челке парня и легли на асфальте.
-Что?!..да..наверное хочу...
Юко сейчас вообща мало что соображала.Она чуствовала себя расслабленной и защищенной рядом с Аши...а тем более вот так,как они сейчас лежат.Она даже не ощущала что лежит на асфальте.А он и был теплый от того что его нагревало теплое,нежное и ласкающее солнышко....Заметив что Аши смотрит немного в сторону девушка чуть растроилась...и опустила взгляд.Тут ей на глаза попалось то,что она слегка порвала майку у выреза..от края..сантиметра на два..
-Упс...плохо..ну ничего..у меня с собой есть...стоп..А где моя джинсовка...
Смотреть по сторонам ей не хотелось,т.к. она не хотела прекращать смотреть в глаза Аши,которые были отвернуты в сторону.А её джинсовка лежала в метре от неё.

0

26

Получив ответ на свой вопрос, парень всё же посмотрел на Юко и медленно поднялся с асфальта, а затем помог встать девушке, держа её за руку и слегка придерживая за талию, чтобы история с падением не повторилась..
Его взгляд пости мгновенно упал на разорвонное место майки...
Может тебе помочь как то с этим?
Спросил парень глазами указывая на вырез..

0

27

Юко стояла на ногах крепко,но все же была ряда что её придерживает Аши.Еле услышав вопрос о порванной майке девушка отвела взгляд в сторону и он упал на её джинсовку.
-Нет..спасибо...у меня есть джинсовка..я её накину...чуть позже..
Девушка мило улыбнулась и постаралась заглянуть в глаза Аши.Она хотела увидеть в них что-то особенное и поэтому стояла не двигаясь и еле дыша.Её сердце бешено колотилось в груди.Как будь-то намереваясь выпрыгнуть наружу..

0

28

Прикосновение к талии девушки стали ощутимее, Аши стал более уверенно уже удерживать Юки, хотя прекрасно понимал, что стоять сама она уже может, но желания отпустить её не было, наоборот появлялось желание прижать её к себе, обнять, нежно поцеловать и с каждой минутой сдерживать себя становилось всё труднее..Парень уже двумя руками держал Юко за талию...
ну хорошо....оденешь джинсовку...

0

29

Почуствовав более уверенные объятья Аши,девушка улыбнулась продолжая смотреть в его глаза.Она положила левую руку на плечо парня и мило улыбнулась.
-О как...значит осмелел...ну,это радует..
Закусив край губы Юко о чем-то задумалась не забыв ответить парню на его слова.
-Да,одену...потом..
Она даже сама непоняла что сказала..она просто не могла сейчас нормально соображать и вообще что-либо делать.

0

30

По заметной реакции девушки Аши понял, что она не против что он обнимает её, а возможно не будет против и более смелым поступкам...
Ну что ж попробуем....
Парень улыбнулся и сделав шаг вперед встал почти вплотную к Юко, ещё раз заглянув к ней в глаза парень парень меделенно стал приблмжать свои губы к губыам девушки, пока они наконец не слились в нежном поцелуе...

0

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Центр » Центральная площадь