~**Город Молодежи**~

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходим мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами будет ещё интерестнее!!!!!
~**Город Молодежи**~
Дата и погода:
Июль.Утро.Солнышко согревает всех своим теплом. Отличная погода..
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Пока нет!
Админ:
Хани, Юко, Аши

Модеры:
Полезные ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~В подпись~

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ~**Город Молодежи**~рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!!
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Центр » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Почуствовав губы Аши на своих губах Юко сначало удивилась,но после ответила на нежный поцелуй парня и закрыла глаза.Ей показалось что она попала в рай и сейчас целуеться с ангелом.
-А мне нравитьсся..Он не такой как другие парни...Более нежный и понимающий...И довольно веселый..
У девушки перед глазами всплыла картина как он сложился пополам от одной царапины и сказал что истекает кровью..От этого воспоминания она мысленно улыбнулась и приобняла за шею Аши продолжая нежный и ласковый поцелуй,чем-то отдельным напоминающий танец..

0

32

Парень уже был готов морально и физически получить пощечину за свою такую выходку с поцелуем, но тут Юки ответила на его поцелуй и обняла за шею, явно не собираясь отпускать...
Ну такого поворота событий я точно не ожидал.....Хотя....Она мне почти сразу понравилась....такая милая, простая и забавная....
Аши приоткрыл глаза и стал лучше разглядывать лицо и глаза девушки....

0

33

Открыв глаза Юко встретилась с взглядом Аши и на этот раз даже не покраснела и ничуть не смутилась,наоборот..Её глаза улыбнулись и слегка заблестели.Она и сама непонимала что с ней происходит,но ей это нравилось.
-Хм...он похоже удивлен..странно..
Юко чуть подняла руку запустив её в волосы парня продолжая смотреть в его глаза.

0

34

А она мне всё больше нравится...
Аши ещё ближе придвинул девушку к себе, так чтобы их тела соприкосались друг с другом и стал играть с язычком Юко у неё во рту, мысленно улыбаясь...
Руки сильнее обняли тонкую талию девушки, будто боясь отпустить её...

0

35

Отвечая на игры парня Юко закатила глаза к верху и вздрогнула.В голове у неё вертелись странные мысли,но только на некоторых из них девушка задерживалась.
-А это не слишком странно?!Мы знакомы всего минут пятнадцать...
Но от губ парня она не оторвалась.

0

36

Парень медленно оторвался от губ девушки и немного виновато посмотрел на неё..
Извини....Наверное не надо так быстро...
Его словаа сейчас были искринними, он не хотел казаться каким то маньяком, который бегает за девушками....Сейчас ему хотелось заботиться об этой девушке, оберегать её...

0

37

Посмотрев в глаза парня девушка убедилась что он искренен и улыбнулась.
-Да ничего...Мне даже понравилось.
Юко улыбнулась и чмокнула Аши в губы.Её глаза светились счастьем и радостью...Положив голову на плечо Аши девушка прикрыла глаза.Она забыла уже обо всем на свете...

0

38

От таких слов и действий со стороны девушки сердце парня стало учащеннее биться....Почувствовав тепло на своем плече он улыбнулся и легонько провео своей щекой по шеке Юко, не прекращая улыбаться...
Кто же знал, что у меня сегодня такой день удачный...
в мыслях радовался парень..

0

39

Юко почуствовала прикосновение щеки парня к своей и улыбнулась.Слегка взъерошив его волосы она приоткрыа глаза и посмотрела на губы парня.Закусив губу она обняла Аши и прижалась к нему.
-Знаешь...спасибо за то что сбил меня.
Проведя свободной рукой по спине парня Юко мысленно улыбнулась.
-Глупо звучит...но правдв.

0

40

Пожалуйста...
Сначало не совсем сообразив выпалил парень, просто он уже ничего не слышал и не видел вокруг, кроме девушки, которая так нежно обнимала его и жалась всё сильнее...
Аши в свою очередь тоже обнял Юко, так же нежно и бережно, он будто держал в руках драгоценный цветок....

0

41

Юко убрала голову от плеча Аши и посмотрела в его глаза.Поправив его челку и убрав чуть в бок она улыбнулась и припала к губам парня.
-Ну и что я творю?!...Незнаю,но мне нравиться.
Проведя по волосам Аши и перебирая их девушка продолжала свой нежный поцелуй,с каждым мгновением делая его более страстным.

0

42

такого поворота событий Аши точно не ожидал, но он был и не против...
Опа...а вот мне уже нравиться...
С каждой секундой чувствую, что поцелуй становиться более страстным парень сильнее прижимал Юко, не желая выпускать её и терять то удовольствие и физическое и духовное, которое он сейчас получал, находясь рядом с Юко.

0

43

Не отрываясь от губ Аши девушка продолжала свой поцелуй.Почуствовав крепкие объятия парня Юко прикрыла глаза и полностью отдалась поцелую.Время для неё остановилось и перестало существовать все вокруг.
-Неужели я так быстро к нему привязалась...Нет,этого просто неможет быть..

0

44

С каждой секундой парень всё больше покружался в свои чуства, которые стали бушевать в нём словно вулкан и казалось он скоро взорвется от переизбытка этих самых чувств...
Я ещё ни к одной девушке такого не испытывал...
какое новое чувство поселилось рядом с сердцем парня, и это чувство приятно согревало душу...

0

45

Девушка открыла глаза и посмотрела в глаза парня.Оторвавшись от его губ она мило улыбнулась.
-Ты не такой как все..Странно,но ты мне нравишься...
Юко провела по щеке парня кончиками пальцев,чуть дотрагиваясь до кожи.
-Ты не хочешь прогуляться???Куда-нибудь в другое место..

0

46

я не такой???......Хотя с ней я действительно другой...
От приятного прикосновения руки Юко к его щеке парень блаженно улыбнулся и взял её теплую и нежную руку в свою..
Да, я бы не против прогуляться....Но куда?
действительно время уже летело вперед и на площади собералось довольно много народа.

0

47

Юко задумалась и отойдя от Аши подняла с асфальта свою джинсовку.Отряхнув её она одела её,но застегивать молнию до конца не стала..Оставив её на середине она улыбнулась...Хотя теперь было более заметно что на груди порвана майка,но это казалась довольно большим разрезом,как ни странно.Подойдя обратно к Аши девушка улыбнулась ловя на себе взгляды прохожих парней,а в частности на своей груди.
-Ну...для начала я бы хотела переодеться..а то майка вся грязная...Хотя я не прочь походить и так...
Девушка слегка ехидно улыбнулась.

0

48

Парень недовольно фыркнул, наблюдая за взглядами посторонних парней, хотя чем он был лучше, ведь Юко ещё не его девушка и на неё может смотреть кто угодно....
Хорошо, давай ты переоденишься....
парень запустил руку в свои волосы и слегка их потрепал,  создавая на голове полный беспредел...

0

49

Проследив за реакцией парня девушка улыбнулась и застегнула джинсовку до конца.
-Так лучше??
С веселой улыбкой спросила она и сделала пару шагов в сторону.Затем вернулась я взяв Аши за руку повела в сторону свого дома.
-Подождешь меня..у меня...А то потом заблуимся..
Девушка мило улыбалась,а её волосы развивал легкий теплый ветерок.

--Котедж Юко

0

50

Юляшка прошлась по площади и присела на скамейку. Она взяла сумочку и достала оттуда пачку семечек, которую собиралась погрызть, но не тут - то было! К ней подлетели голуби. И приличное количество.
Вау, .....ой ну куда вы!? Самый смелый голубь попытался залесть в сумку Юли.
Ой, мамочки..... Она начаса угощать птиц, и когда пачка семечек кончилась, ЮляШk@ решила пойти гулятЬ далЬше...

0

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Центр » Центральная площадь