~**Город Молодежи**~

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходим мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами будет ещё интерестнее!!!!!
~**Город Молодежи**~
Дата и погода:
Июль.Утро.Солнышко согревает всех своим теплом. Отличная погода..
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Пока нет!
Админ:
Хани, Юко, Аши

Модеры:
Полезные ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~В подпись~

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ~**Город Молодежи**~рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!!
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Жилые дома » Котедж Юко

Котедж Юко

Сообщений 1 страница 30 из 430

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080219/a9/a967f526b9cd5fd11a.jpg

Спальня Юко:
http://i034.radikal.ru/0801/2b/2d137fca9949.jpg

Комната для гостей:
http://keep4u.ru/imgs/b/080219/42/42de0943a59af36789.jpg

Прихожая:
http://keep4u.ru/imgs/b/080219/50/504f5a64d23e96c792.jpg

0

2

Центральная площадь----

Придя домой с Аши девушка остановилась у железных ворот и стала искать ключи.
-Так..куда...куда же я их дела...?!
Девушка обшарила все карманы и всю одежду...Ну почти всю..Остались только предметы и совсем другого гардероба...То,что было под одеждой..
-Хм..нет...туда я бы точно не положила их...
Не долго думая Юко за секунду перемахнула через забор и всиснула.На её свист прибежал довольно устрашающего вида доберман,с строгим ошейником на которым были большие шипы на внешнюю сторону.Открцтив один из шипов девушка достала ключи и отперла калитку впуская во двор Аши.
-Не бойся,он не тронет.

0

3

парень с интересом наблюдал за каждым движением Юко и в голове делал определённые выводы...
Да, мы определённо схожи характерами, и это хорошо....даже очень...
Как только перед его носом открылась дверь он улыбнулся посмотрев на собаку...
Ну привет...злая собака...
он прошел через калитку и теперь уже смотрел на Юко...
Я не оюсь собак...вообще...

0

4

Заперев калитку девушка улыбнулась и потрепала Дюка по голове...
-А зря..его бояться стоит...Приди ты без меня и перелез бы через забор...тебя бы съели...
Доберман убежал к дому и сел у входной двери.Выглядел он довольно внушительно и слегка устрашающе.
-Ну что,пошли внутрь...
Девушка улыбнулась и открыв входную дверь прошла внутрь...Вперед её вбежал Дюк и залез на диванчик в гостинной,но видимо передумав улегся у камина.
-Подожди меня в гостинной..
Девушка прошла через гостинную и стала подниматься на верх...В гостинной она на ходу сбросила джинсовку,а у лесницы сняла майку оставшись в одном лифчике..Поднявшись по лестнице в свою комнату  девушка стала рыться в шифанере,стоя в одних капри.

0

5

Парень пожал плечами и прошел внутрь дома, сначало оглядев его снаружи...
Да кравивый домик...
Зайдя внутрь мысли парня только подтвердились, он прошел по коридору в гостинную и проводя девушку взглядом бесцеремонно сел на диван, оглядывая комнату в которой находился...
Да действительно ничего...

0

6

-Так и чего надеть?!
Сменив серый лиф на черный девушка улыбнулась и открыв основную дверцу шкафа вскрикнула...Её крик наверное было слышно на весь дом..Из шифанера вывалились вся одежда..а именно вся одежда спортивного стиля...
-Твою заногу...Дюк...Что на этот раз я забыла сделать?!
Стоя в одном лифчике и капрях девушка взъерошила свои волосы и стояла рассерженная...Послышался звук разбивающейся лампы..Это Юко случайно задев её,разбила.

0

7

От крика, раздавшегося сверху парень слегка подпрыгнул на диване, он привык ко всякого рода неожиданностям, а вот другой бы на его месте уже давно бы точно испугался....Парень поправил челку, дк\унув на неё и посмотрел на лестницу, ведущую наверх.
И зачем она так кричала??

0

8

Невыдержав девушка заорала на пол дома.
-Дюк...ты..ты...Ты три дня сидишь без еды...
С лестницы вылетела резиновая косточка для крупных собак...Доберман резко вскочил и спрятался за кресло прижав уши.
-Вот блин...Так...о..нашла...
Одев черный топ с рисунком из страз на груди,а именно словом "SPORT",бежевые капри и кроссовки черного цвета с красными рисункми.Юко спустилась вниз,запихав все вещи кое как обратно в шифанер.Сев на диван рядом с Аши девушка посмотрела на него и улыбнулась как ни в чем небывало.

0

9

парень услышав крик снова вздрогнул...
Ой...что то я пугаться стал...
как только Юко спустилась и села рядом с ним он моментально повернул голову к ней, первым делом почему то осмотрев её новый наряд...
ммм, неплохо...
У тебя проблемы?
решил поинтересоваться он, ведь эти крики не могут быть на пустой почве...

0

10

-Нет,проблемы не у меня...Проблемы у Дюка.Он опять остался чем-то недоволен...
Девушка улыбнулась и подавшись странному порыву снова припала к губам Аши и слегка наклонила его вниз.
-Так...что-то я не то делаю.
Оторвавшись от сладких губ парня Юко слегка покраснела и прижав к себе колени сидя на диване,отвела взгляд в сторону окна..Пытаясь там хоть сто-о интерестное рассмотреть.

0

11

МММ,это уже интерстно....
улыбнулся в мыслях парень и медленно подняв руку, взял двумя пальцами девушку за подбородок и повернул её смутившееся лицо к себе...
Тебе идёт такой румянец...
Аши снова улыбнулся и придвинувшись к Юки так же поцеловал её...

+1

12

-Спасибо...
Только и успела выговорить Юко как Аши сам поцеловал её.Девушка прикрыла глаза и мысленно улыбнулась.
-Так...это уже точно перебор..но мне плевать...я начинаю к нему привыкать...А точнее к этим поцелуям.
Девушка прижалась к Аши и запустила руку в его шелковые непослушные волосы перебирая их и слегка массируя голову парня.

0

13

После довольно долгого поцелуя Аши отстранился от губ Юко, но всё так продолжал стоять рядом и смотрть в неё глаза...
На лице появилась милая и забавная улыбка, которую как не пытайся было не убрать..
Сейчас парню даже не хотелось подколоть стоящую перед ним девушку или посмеяться, что - то внутри не давало этого сделать....Хотя раньше он не обращал внимания на то кого подкалывал и над кем смеялся...

0

14

Девушка отвела чуть в сторону смущенный взгляд и мило улыбнулась.
-Странно,что со мной такое?!
Раньше девушка никогда не краснела,а только заставляла делать это других.Сейчас она просто поддавалась малейшему порыву.Заметив краем глаза взгляд Аши устремленный в её глаза,девушка покраснела еще больше и прикрыла глаза...Даже не прикрыла...а слегка зажмурила.

0

15

У тебя что - то с глаз попало что ли?
С улыбкой поинтересовался Аши, наблюдая за тем как Юко мило зажмуривает глаза...Теперь он стал ещё пристальнее всматриваться в красивые, манящие глаза девушки...её румянец и небольшая стеснительность очень сильно забавляли и нравились юноше..

0

16

Встряхнув головой девушка успокоилась и уже более увереным взглядом посмотрела в глаза парня.Румянец на щеках так и остался.
-Да..возможно что-то попало в глаз...
Девушка мило улыбнулась.Опустив руку на плечо Аши,она продолжала смотреть в его глаза.В её темных глазах играл озорной огонек.
-И не только в глаза..еще и в сердце..

0

17

Парень ехидно улыбнулся, исследуя глаза девушки своими...
А по - моему там ничего нет....
Аши посмотрел на руку Юко, лежащую на его плече и улыбнувшись взял её вторую руку в свою, нежно поглаживая по ладоне....В парне явно что - то начинало меняться, почему то именно с этой девушкой он вел себя по - другому...

0

18

-Значит уже пропало.
Игриво улыбнувшись сказала Юко и провела ладонью по щеке парня,оставив её на шее.Притянув Аши слегка к себе девушка продолжала улыбаться.Её улыбка стала загадочной и милой одновременно.
-Интерестно,что он обо мне думает...
Так как одна рука девушки была расслаблена то именно с этого плеча(правого) съехала лямка о топа,обнажая плео Юко.Она сама этого и незаметила,т.к. сейчас смотрела в нежные глаза парня,которые её так и завораживали.

0

19

Значит пропало....
Как зомби повторил вслед на Юко парень и подошел ближе к девушке....Наконец на секунду оторвав глаза от глаз Юко парень заметил сползающую вниз  лямку топа вниз, раньше бы парень обязательно что - нибудь ляпнул и долго бы над этим ржал, но тут была совершенно другая ситуация...Аши медленно поднял руку и приподняв лямку вернул её на плечо Юко...

0

20

Юко заметила что её лямка упала только после того,как Аши вернул её на место.
-Как мило..Спасибо.
Девушка улыбнулась и слгка одернула топ вниз.До этого он был чуть в складку и поэтому почти небыл виден вырез на топе.Он оголял верхнюю часть груди девушки и слегка были заметны края лифика.Сами же лямки теперь были под лямками топа и были почти незаметны.
-Что будем делать?!Пойдем погуляем...или...
Юко так и не договорила,т.к. сама задумалась что именно это "или" могло бы обозначать.

0

21

Или?...Или что?
заинтерисованно спросил парень немного наклонив голову набок, такой вид придавал ему ребячество и он начанал напоминать маленького мальчика, которому всё интересно знать....Черная челка снова съехала на глаза полностью закрыв их...

0

22

-Нууу...
Девушка улыбнулась посмотрев на лицо парня,а точнее челку которая закрывала его лицо.
-А действительно..что или....
Юко продолжала смотреть на Аши и ехидно улынулась.
-Принимаються совершенно ЛЮБЫЕ прдложения по поводу ИЛИ..

0

23

Пойдем погуляем, а потом решим......
Парень улыбнулся и губами и глазами, но видно было только лишь улыбающиеся губы....
Мне на свежем воздухе лучше думается...
Выпалил парень, не придумав ничего более вразумительного, он даже сам усмехнулся своим собственным словам..

0

24

-Хорошо,пойдем погуляем.Может к водопаду???
Юко поцеловала Аши в губы и взяв его за руку левой,здоровой,рукой повела к выходу.Она даже под ноги не смотрела и чуть не запнулась о собственную джинсовку,которую до этого бросила на пол.
-Ксо..нужно незабыть все убрать.
Почти дойдя до двери девушка остановилась.

0

25

Хорошо....пошли..
парень улыбнулся  почувствовав теплые губы Юко на своих, а потом и совсем расцвел как только девушка взяла его за руку...Так как Аши шел немного позади Юко, после её резкой остановки он вписался носом в её спину..
Ты что то забыла?

0

26

Почуствовав что Аши столкнулся с ней девушка повернулась к нему.
-Ты не ушибся?!
Юко слегка обеспокоенно посмотрела на парня и мило улыбнулась.Поцеловав его в щеку она посмотрела в его глаза.Она уже и забыла о том,что забыла ключи наверху и что дверь сейчас не отпереть.
-Блин...ну я даю...нужно осторожнее ходить и останавливаться..Я так из него инвалида сделаю.

0

27

Конечно нет...
с усмешкой ответил парень, потирая нос, которым только что вписался в спину Юко...
Ты мягкая...
Добавил Аши в оправдание того, что с ним действительно всё в порядке...Парень немного погруснел, видя виноватый взгляд девушки...

0

28

Убрав руку от носа парня,Юко поцеловала его в переосицу и посмотрев в его глаза улыбнулась.Простояв так секунд тридцать,она поцеловала его в губы в нежном поцелуе.Положив руку на шею Аши она слегка придвинулась к нему и посмотрела в глаза продолжая его целовать.
-Ксо...да что со мной..Я просто немогу оторваться от его губ...Они такие нежные...ммм...
Девушка продолжая поцелуй блаженно улыбнулась и прикрыла глаза.

0

29

Аши явно был внедоумение, но эта нежность и ласка, исходящие от Юко ему очень нравились..
Видимо мы никогда не выйдем из дома...тоже не плохо...
мысленно стал праздновать победу парень....Его рука обняла Юко за талию, острожно прижимая девушку к себе, а второй нежно провел по румяной щеке Юки...
она меня с ума сводит...

0

30

Девушка мысленно улыбнулась и приоткрыв глаза посмотрела на Аши.
-Ммммм...боже..я прямо немогу оторваться...
Юко вложила в поцелую всю нежность и ласку,на которую была способна.Слегка играя с язычком Аши девушка улыбнулась.Её глаза осмотрели  прихожую и остановились на двери в гостинную...
-Я сейчас точно похожа на девушку легкого поведения...

0

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Жилые дома » Котедж Юко