~**Город Молодежи**~

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходим мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами будет ещё интерестнее!!!!!
~**Город Молодежи**~
Дата и погода:
Июль.Утро.Солнышко согревает всех своим теплом. Отличная погода..
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Пока нет!
Админ:
Хани, Юко, Аши

Модеры:
Полезные ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~В подпись~

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ~**Город Молодежи**~рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!!
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Жилые дома » Котедж Юко

Котедж Юко

Сообщений 271 страница 300 из 430

271

Горячие прикосновения рук девушки до его тела уже доставляли ему огромное удовольствие....Но это точно напоминало игру, поиграть в которую парень бы не отказался...Он улыбнулся и положил одну руку на грудь девушки, слегка поглаживая её...

0

272

Закусив губу Юко наклонилась к шее парня и стала водить по неё кончиком языка,изредка покусывая её.Её руки продолжали ласкать тело Аши,а его ласки доставляли ей незабываемое удовольствие.

0

273

Теплый и влажный язычок Юко блуждающий по его шее доставлял не мало удовольствия...Парень на секунду закрыл глаза и снова их открыв стал более ощутимо ласкать грудь девушки рукой и слегка сдавливать сосок между пальцами..

0

274

-ммм...
Юко слегка запрокинула голову назад и краем глаза посмотрев в глаза Аши улыбнулась.Наклонившись чуть ниже она стала ласкать язычком торс парня.

0

275

Второй рукой парень провел по тонкий талии девушки и нагнувшись лизнул сосок, слегка зажав его губами и немного потянув на себя...
на торсе парня оставались влажные следы от язычка девушки, отчего он мило улыбнулся..

0

276

На губах девушки была улыбка и она от удовольствия закатила глаза.Приподнявшись Юко поцеловала Аши в губы а потом покрыла все его лицо и шею мимолетными поцелуями.

0

277

Гооячие и сладкие губы девушки всё больше манили к себе....Аши приподняднял Юко и посадил на себя сверху, не прекрашая ласкать её грудь....Рука прошлась по спине девушки и остановилась на её попке..

0

278

Встряхнув головой,расправляя волосы,Юко мило улыбнулась глядя в глаза парня.Девушка слегка нагнулась и провела кончиком языка по щеке парня.Её руки "блуждали" по телу аши и старались хоть так,но доставить удовольствие парню.

0

279

Поймав губы девушки парень припал к ним своими, с каждой секундой всё глубже проникая в рот девушки языком и играя им с её язычком...
Вторая рука стала опускаться от груди к животу Юко и ниже...

0

280

Отвечая на игры Аши Юко прикрыла глаза.От прикосновений парня по её телу бегали приятные мурашки..
-Боже..я готова с ним хоть на край света пойти..
Прикрыв глаза девушшка мысленно улыбнулась.

0

281

Парень улыбнулся, посмотрев в глаза девушки, по нему можно было сразу понять, что он счастлив...Видимо это именно та девушка, которую он искал всю жизнь и вот таким нелепым способом судьба свела их вместе, чему Аши был очень рад..

0

282

Юко слегка отстранилась от парня глядя в его глаза.Запустив одну руку в его волосы она стала играться с ним,накручивая на палец и перебирая их.

0

283

Почувствовав что делает с его волосами Юко парень довольно улыбнулся, уж очень он любил когда в его волосах возились, это доставляло ему огромное удовольствие...
Он притянул девушку ближе к себе и обнял за талию....

0

284

Запустив и вторую руку в волосы парня Юко улыбнулась.Заглянув в глаза АШи она нагнулась к нему на растоянии сантиметра,почти касаясь его губ своими.
-Значит любишь когда с твоими волосами что-то делают?!
Это девушка поняла по самому Аши..и его улыбке.

0

285

Парень снова улыбнулся и облизнул губы Юко своим языком.....
Да...очень люблю....
Аши провел рукой по щеке Юко

0

286

Припав к губам Аши в поцелуе девушка прикрыла глаза.Продолжая возиться с волосами парня она мысленно улыбнулась слегка массируя его голову.Прижавшись к груди Аши своей она улыбнулась.

0

287

Парень опустил взгляд к прижавшейся к его груди упругую грудь Юко и улыбнулся, облизнув губы....
Рука снова оказал на груди девушки, а сам парень закрыл глаза...

0

288

Почувствовав руку парня на своей груди Юко улыбнулась.Еёсердце ритмично билось,хоть и неного быстро..Просто она была на седьмом небе от счастья..

0

289

Кончиками пальцев второй руки парень стал водить по спине Юко и заметил на её руке кровь...
Может тебе стоит её обработать?

0

290

-Ничего страшного..и похуже бывало..Сама заживет...постепенно.
Девушка улыбнулась от приятных ощущений и мысленно замурлыкала..Хотя она и на вид напоминала котенка.

0

291

Аши её руку в свою и нежно поцеловал в место откуда шла кровь...
Зачем же себя так сдерживать, что аж протыкать руку?
Он продолжал нежно целовать руку и обнимать девушку..

0

292

-я..я незнаю....Эо прсто от удовольствия...
Девушка мило улыбнулась и слегка отведя в сторону свою руку,нагнулась к парню и провела по его губам язычком.
-У тебя на губах кровь..была..
Глаза девушки аж блестели от счастья.

0

293

Парень ещё раз облизнул свои губы и наклонив юко ближе к себе страстно и довольно продолжительно начал целовать, опуская руку к киске девушки и нежно её поглаживая....

0

294

Ответив на поцелуй Юко блаженно хакатила глаза почуствовав ласки парня..Из её груди сквозь поцелуй вырвался страсный стон.
-Он определенно сводит меня с ума.

0

295

Аши стал чуть глубже проникать внутрь девушки пальцем и при этом целовать её страстно и в тоже время лаского...
эхх...я опять её хочу

0

296

Девушка в поцелуе закусила свою губу от удовольствия и испытываемых ощущений.
-мм...я..я так долго не продержусь...Он..он издеваеться...Но мне это нравится
Углубляя поцелуй девушка старалась хоть как-то успокоить нарастающие стоны у неё внутри.

0

297

Парень ответил на столь страстный поцелуй со стороны девушки и стал ласкать её тело второй, продолжая другой нежно косаться киски девушки и слегка входить в неё пальцем...
Лучше не сдерживайся....
проговорил парень, видя как девушка борется с желанием

0

298

Из груди девушки вырвался страсный и громкий стон...Юко слегка приподнялась на руках и переворачиваясь потащила за собой Аши,теперь парень был с верху.Закусив губу,Юко таким образом слегка заглушила свои стоны...Прикрыв глаза она блаженно улыбнулась от самых приятных ощущений в её жизни.

0

299

Парень и сам не заметил как оказался сверху, но это ему не мешало доставлять девушке удовольствие...Он наклонился и и провел языком по её соблазнительным губам, а затем поцеловал её...Вытащив палец парень облизнул его и снова проник им внутрь Юко...

0

300

Юко блаженно простонала когда Аши вернул палец в её плоть..Тело девушки горело от страсти и желания...Из её груди постоянно вырывались стоны.
-мммм...Ты что,любишь издеваться над беззащитными девушками?!
Сквозь стон проговорила Юко.

0

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Жилые дома » Котедж Юко