~**Город Молодежи**~

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходим мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами будет ещё интерестнее!!!!!
~**Город Молодежи**~
Дата и погода:
Июль.Утро.Солнышко согревает всех своим теплом. Отличная погода..
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Пока нет!
Админ:
Хани, Юко, Аши

Модеры:
Полезные ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~В подпись~

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ~**Город Молодежи**~рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!!
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Жилые дома » Котедж Юко

Котедж Юко

Сообщений 301 страница 330 из 430

301

Ну я бы так не сказал...
С ехидной и хитрой улыбкой ответил парень и стал ритмичнее двигать пальцем во влагалице девушки....Конечно парень видел что девушка еле сдерживает себя, но он хотел довести её до точки, вызвать крики наслождения и огромное желание...

0

302

Юко только хотела ответить как из её груди вырвался страсный стон.Запрокинув назад голову она чуть не вскрикнула от действий Аши...Они доствляли ей не просто удовольствие,а что-то большее...божественное..
-Я...я больше не могу...Я...не удержусь..

0

303

Поцеловав Юко в губы, парень снова наклонился и провел языком по животу девушки. не прекращая дразнить девушку внутри пальцем....Наклонившись он прокл языком по влажной киске и поцеловал её, чуть сжимая губами....

0

304

Чуть вскикнув Юко закусила губу и впилась в простынь пораненой рукой.
-Боже...он еще долго будет меня мучить.....Но как приятно..ммм..
Закатив глаза и запрокинув голову девушка выгнулась в спине.Дыхание стало более тяжелым и прирывистым.

0

305

Наконец блаженные крики были слышны из губ девушки и парень довольно улыбнувшись снова поцеловал киску и вытащил палец...Поцеловав девушку в губы Аши чуть больше раздвинул ноги девушки и резко вошел, на этот раз он уже не боялся сделать больно...

0

306

Юко закусила губу чуть сильнее,в тот момент когда Аши вошел в неё.Чуствуя его внутри себя она улыбнулась и подняла глаза к потолку.Грудь девушки тяжело вздымалась и из неё вырывались стоны.Запустив руку в волосы Аши она провела по ним и спустила её на спину лаская его кончиками пальцев.

0

307

Парень честно сказать и сам был рад тому что наконец оказался внутри девушки, потому что сдерживать себя уже не было сил.....Чуть ускоряя темп Аши припал губами к груди девушки, облизывая соски и целуя их...

0

308

Стоны Юко с каждой минутой нарастали и становились более страстными..Сильнее сжав Руку она слегка провела второй ноготками по спине Аши,стараясь снова его не поцарапать.
-

0

309

Прикосновения юко к его спине, пусть даже ноготками казались парню самыми нежными прикосновениями...Он стал входить в девушку ещё глубже и сильнее, не прекращая ласкать её грудь языком и губами...

0

310

Из груди девушки уже вырывались довольно громкие стоны...Дыхание стало совсем тяжелым и частым..Ощущая парня в себе Юко была просто на седьмом небе от счастья.Его ласки возбуждали её все больше и больше.

0

311

Дело стало приближаться к концу, когда парень уже начал чувствовать что скоро кончит, но темпа он не менял, а то ускорял то замедлял....Облизнув губы девушки он стал страстно её целовать...

0

312

Отвечая на поцелуй Аши девушка притянула его к себе ближе.Её руки продолжали ласкать его тело блуждая по всей спине.
-Ммм...надеюсь во вторник это не прекратиться...и не только это...но и все остальное...
Прикрыв глаза Юко стала углублять поцелуй слегка поигрывая с язычком Аши.

0

313

Через некоторое время, после нескольких резких движений парень прикусил свою губу и кончил, выйдя из девушки...
он нежно поцеловал её и лег рядом...
а бельё то постельное менять придется... подколол внутренний голос....

0

314

Юко блаженно улыбнулась после нежного поцелуя Аши и повернувшись к нему положила голову на его грудь..Подняв глаза на него она продолжила улыбаться и слегка прикрыла глаза.
-Ты ведь останешься...со мной?!
Слегка напуганым голосом спросила Юко..Её голос дрожал т.к. дыхание не до конца восстановилось.

0

315

парень повернул голову в сторону Юко и улыбнулся...
Конечно....Ты можешь не сомневаться...
Аши уже перестал узнавать себя, раньше он только пользовался девушками и просто уходил и никакого угрызения совести у него не было, но сейчас рядом с юко он даже не думал о том чтобы уйти...

0

316

Юко прижалась к Аши чуть сильнее после его ответа.
-Я рада....
Поцеловав парня в грудь,а потом и в шею она улыбнулась.
-У тебя есть планы на вторник..Что собираешься делать???

0

317

На вторник?
Парень задумался, прикрывая глаза...
да вроде нет....А что?

0

318

-Ничего...Просто спросила...
Девушка немного облегченно вздохнула..
-Не дай бог он сунеться участвовать в гонках...я же специально сразу после финиша куда-нибудь впишусь..
Девушка прикрыла глаза и уткнулась лбом в грудь Аши.

0

319

Странно...Очень странно...Спрашивать просто так, и при этом узнавать что именно я делаю в этот день...
парень косо посмотрел на Юко и задумался

0

320

Юко лежала с закрытыми глазами и мило улыбалась.
-Ну чтож..в этой гонке я точно одержу победу...и узнаю кто испортил мою машину...ррр...не прощу!!!
Обняв парня покрепче девушка слегка повертела головой...как бы зарываясь в объятья Аши.

0

321

Аши всё так же продолжал незаметно для Юко смотреть на неё и не прекращая думать...
что - то меня терзают смутные сомнения....Давай Аши вспоминай, что должно быть в этот вторник.....Должно же быть хоть что то....блин...Ну у меня и память....

0

322

Приподняв голову Юко встретилась взглядом с Аши и улыбнулась.Оно по прежнему думала о гонках..хотя по ней и небыло заметно,разве что по глазам.
-Что-то не так?!
Девушка слегка удивилась.
-Слава богу..он кажеться забыл о гонках...это радует.

0

323

Аши лишь спокойно посмотрел в глаза Юко...
Нет...Ничего всё хорошо...
Он сделал вид, что уже ни о чем не думает, хотя в голове уже что то стало вспоминаться...

0

324

-Правда?!Ну да ладно...
Юко села на кровати и взяв свой коротенький плед укуталась в него.
-Ты чего-нибудь хочешь???...Я на кухню..хочу пить..
Посмотрев на столик с зеркалом девушка чуть с грустью посмотрела на свою машину,которая разбилась на последних гонках.

0

325

Я хочу сока...
Попутно крикнул парень....Как только девушка скрылась из комнаты взгляд Аши почему то сразу упал на фото машины Юко и тут же его словно ударили по голове, всё сразу вспомнилось....
Чёрт....Гонки....

0

326

Спустившись на кухню Юко налила два стакана фруктового сока и посмотрела на себя в зеркало..Мило улыбнувшись она поднялась наверх и села на кровати рядом с Аши.Протянув ему сок Она нежно и ласково улыбнулась.
-Вот..держи...
Отпив немного сока из своего стакана,Юко провела кончиком языка по своим губам.

0

327

Парень улыбнулся, как только юко зашла обратно в комнату и взял стакан сока в руку..
Отпив немного Аши облизнул губы и поставил стакан на рядом стоящую тумбы...
Спасибо

0

328

-Да не за что...
Юко допила сок и поставила на тумбочку..Обняв Аши она одной рукой продолжала держать плед.Посмотрев в его глаза она слегка отстранилась.
-Он вспомнил..По его глазам видно..Ксоооо..

0

329

Ты чего?
Аши уже даже не делал вида что не знает о гонках...Теперь по нему было видно, что он обо всём вспомнил...
Дааа....Всё таки есть у меня память...

0

330

-Ты ведь ненадумаешь участвовать..или еще как-то пробираться на трек???
Юко выглядела обеспокоенной.Её руки начали слегка дрожать...как и она сама.
-Ты ведь не подойдешь слишком близко???А еще лучше вообще не ходи туда..

0

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Жилые дома » Котедж Юко