~**Город Молодежи**~

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходим мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами будет ещё интерестнее!!!!!
~**Город Молодежи**~
Дата и погода:
Июль.Утро.Солнышко согревает всех своим теплом. Отличная погода..
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Пока нет!
Админ:
Хани, Юко, Аши

Модеры:
Полезные ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~В подпись~

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ~**Город Молодежи**~рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!!
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Жилые дома » Котедж Юко

Котедж Юко

Сообщений 31 страница 60 из 430

31

Видимо она осмелела окончательно и теперь всё делает сама...
Аши коснулся языка Юко своим языком и провел рукой, которая лежала на её щеке по плечу, руке и опустсившись на талии надолго там не задержалась, опускаясь и поглаживая бедра Юко...

0

32

От прикосновений парня по телу Юки прошла приятная дрожь и она улыбнулась.Ненадолго оторвавшись от губ парня она посмотрела в его глаза,перед этим поправив его челку.На губах девушки по прежнему была игривая улыбка.
-Так..и что я творю...Да плевать...Я точно знаю что не пожалею об этом..
Юко снова припала в страстном поцелуе к губам парня и запустила одну руку под его футболку,оставив её на спине в области чуть ниже лопаток....В поцелуе слегка прикусив губ парня,Юко продолжала смотреть в глаза Аши,пытаясь увидеть в них его реакцию и чуства.

0

33

Почувствовав руку Юко у себя под футболкой парень был слегка удивлен, хотя предполагал что именно так всё и будет, поэтому удивление почти мгновенно ушло в глубины его сознания...теплые и нежные руки дотрагивались до его спины словно бархат, отчего по рукам пробежали маленькие и приятные мурашки....Аши сделал несколько шагов вперед и прислонил Юко спиной к входной  двери, не отрываясь от её губ его руки стали гулять по телу девушки, исследуя каждый сантиметр...

0

34

Юко мысленно улыбнулась.По ногам с улицы дул приятный холодок,и только сейчас девушка поняла что забыла не только ключи.Продолжая ласкать спину парня своими руками девушка прикрыла глаза продолжая и углубляя поцелуй.
-Все..это конец..я точно похожа на девушку с панели...Блин..я же его не так давно знаю....А кажеться что знаю вечность.
Отфутболив свои мысли подальше Юко запустила вторую руку в волосы Аши продолжая ласки...От прикосновений парня к её телу девушка слегка дрожала,хотя эта дрожь была вызвана наслаждением.

0

35

парень стал слегка налягать своим телом на хрупкое и такое невинное тело девушки, прижимая её к двери....Но всё же Аши помнил что это девушка и старался не причинить никакой боли или дискомхорта....Поцелуй стал переходить на более страстный и сумашедший....наконец одна рука парня скользнула под одежду девушки, теперь его ласки стали более ощутимее, нежность кожи Юко сводила с ума и затуманивала мозги...Парень просто перестал о чем - либо думать....

0

36

Юко слегка прикусила губу парня в поцелуе и сама незаметив того стащила с него футболку...
-Боже..что я делаю...остановите меня...или..нет...
Девушка оторвалась от губ парняи чуть наклонив голову поцеловала его в шею.Проведя кончиком языка по мочке его уха и слегка её прикусив она стала спускаться поцелуяви до плеча парня.Вдыхая аромат тела парня Юко на мгновенье прикрыла глаза.

0

37

Сначало Аши тоже даже не заметил, что на нём уже нет футболки, но через какое - то время стал чувствовать что чего - то на нём не хватает....посмотрев в сторону Аши обнаружил свою футболку лежащей на полу и улыбнулся...Поцелуи девушки казались горячими и обжигающими, но в тоже время нежгыми и ласковыми...
и к чему она это делает? Неужели......Да ну...после нескольких часов знакомства, тем более я кроме её имени больше ничего не знаю...

0

38

Юко улыбнулась и провела кончиками пальцев от шеи и до плеча парня,затем и по его торсу.Ей просто хотелось вот так стоять и ласкать парня,и ничего больше.Поцеловав Аши в шею девушка снова припала к его губам в страстном поцелуе.Через пару минут она слегка отстранилась и прикрыла глаза.
-Прости...я..я незнаю что на меня нашло...Извини...
Юко слегка отвернула голову в сторону размышляя над своим поведением.

0

39

так и знал, что остановится....
Аши, стоящий с немного опущенной головой, приподнял её, отчего челка снова закрыла его лицо, будто скрывая все эмоции и чувства...
Ничего...Мне даже понравилось...
губы снова изогнулись в милой и какой то детской улыбке, парень слегка придвинулся к смутившейся девушки и поцеловал её в губы...

0

40

Ответив на поцелуй Юко открыла глаза и стояла с опущенной рукой.Одна по прежнему лежала на спине Аши.Взгляд девушки слегка погрустнел и она отвела его в сторону,во время поцелуя..Продолжая поцелуй Юко размышляла о словах парня и о своём поведении...
-Нда...он наверное подумал что я свихнулась..или еще что...Так себя девушки не ведут..особенно после парочки часов знакомства.

0

41

Поняв внутреннее состояние девушки, а его было не так уж и сложно понять, по её погрусневшему взгляду и задумчивому выражению лица....
Всё хорошо....
Коротко произнес парень, давая понять, что ничего плохого или дурного он думает и думать не собирается....Аши обнял девушку двумя руками, отодвинув от двери и прижал к себе...

0

42

Юко прижалась к парню почуствовав его сильные и нежные руки.
-Ты уверен...Я..я просто незнаю..незнаю что на меня ашло...Со мной такое впервые..
Девушка уткнулась в плечо парня лбом и опустила голову,закрывая волосами лицо.

0

43

Да я уверен...
всё так же спокойно ответил парень, положив руку на голову девушки и слегка поглаживая её по волосам..
Хотя я и сам не понимаю, что происходит со мной...
Аши приподнял голову Юко и посмотрел в её грустные глаза..
Перестань...я тебя прекрасно понимаю...

0

44

Встретившись взглядом с Аши девушка улыбнулась.Вся грусть моменьально испарилась и сменилась радостью.Ей было хорошо и спокойно рядом с этим пареньком.
-Понимашь?!....
Юко слегка приблизилась к лицу парня и почти касалась его губ своими.
-Обычно я веду себя не так...Тут особый случай
На губах Юко иглаза ехидная и задорная улыбка.

0

45

особый случай?...какой же?
спросил парень, чувствуя теплое дыхание девушки на своих губах, ему сейчас очень хотелось её поцеловать, но сначало он хотел услышать ответ на свой вопрос...Ведь себя он раньше тоже по - другому вел....

0

46

-Ну..незнаю..Просто ты мне сразу понравился...
Девушка улыбнулась.Когда она разговаривала она слегка касалась своими губами губ Аши.В её глазах блестел непонятный огонек.Она поправила челку парня и посмотрела в его небесно голубые глаза...Её сердце учащенно билось,что было хорошо заметно.
-И правда..он милый...и такой нежный...а его поцелуи...
От своих мыслей Юко аж закусила губу.

0

47

Аши наконец смог спокойно и хорошо разглядеть лицо и глаза, да и фигуру девушки, пока она отодвинула его челку....Ведь раньше он видел всё как через черную ткань, а теперь всё отчетливо и прекрасно видно...
Ты мне честно сказать...тоже сразу понравилась...У меня такого ещё не было...
Ярко голубые глаза парня сияли и переливались....

0

48

Девушка улыбнулась все еще прикусывая губу.Глядя в глаза парня она мило улыбалась и о чем-то думала..Хотя даже она сама немогла понять о чем...
-Юко..держи себя в руках..спокойнее...
С интересом продолжая смотреть на Аши девушка слегка наклонила голову.
-Правда...И чем же???...
Тут ей вспомнилась реакция на взгляды прохожи парней,когда она стояла с полурастегнутой ветровкой.
-Слушай,а почему ты на площади так отреагировал...ну...когда я джинсовку одела и не застегнула её до конца...Когда на меня прохожие посмотрели??
Ей было очень любопытно это узнать...и она была готова почти на все,что бы Аши ей рассказал.

0

49

Ашки точно не ожидал такого вопроса со стороны девушки....Его реакцию тогда нельзя было объяснить, он просто по инерции кинув недовольный взгляд на парней...
Незнаю...это как животный инстинкт....Типа не трогай и не смотри на чужое...
сделал вывод Аши, понимая что звучало это странновато, ведь Юки не его девушка и смотреть на неё может кто угодно, да что уж там, к ней прямо при нём могут подойти и познакомиться...

0

50

-Чужое?!
Юко мило улыбнулась и положила ладонь на щеку парня.
-Мило..А мне нравиться это выражение...
Отведя взгляд в сторону девушка стояла и набиралась смелости задать один вопрос..Повернувшись к Аши она только вдохнула воздух что бы его задать...и промолчала..глядя в глаза парня с улыбкой на устах.

0

51

Поведение девушки слегка настораживало, и парень улыбнулся, потому что со стороны это выглядило немного смешно....Юко заметно суетилась и явно что - то хотела сказать, но не смогла, значит ей нужно помочь...
ты что хочешь сказать?

0

52

Слегка смутившись Юко Вздохнулась и все же решилась..Все так же не поворачиваясь к Аши она прикрыла глаза.
-Аши...аа...а..ээ..нуу..А у тебя есть девушка?!
Опустив голову вниз девушка заранее огорчилась.
-Ты такой симпатичный...тебе наверное отбою от девушек нет..Да и девушка у тебя наверное есть..

0

53

Внутри парень почему то чувствовал, что этот вопрос он скоро услышит...
У меня......нет девушки...
ответил парень и по нему можно было сразу понять, что его слова это правда и он не врёт по этому поводу....
а если бы и была...бросил бы ради неё...
подумал парень посмотрев на отчаявшуюся Юко...

0

54

Внутри девушки замерло сердце.Она была рада такому ответу и подняла сияющие глаза на Аши.
-Правда?!
Она тут же осклась,поняв как глупо это выглядит.
-И что я несу...почему я так рада...?!...Кто-нибудь..ударьте меня..что бы я проснулась..
Юко мило улыбнулась и поцеловала Аши в щеку.

0

55

Правда нет...
С милой улыбкой произнес парень, наблюдая за Юко, которая после его слов будто расцвела и заблестела счастьем...
Аши поторогал щеку, которую только что поцеловала Юко, создавалось такое впечатление, что поцелуй до сих пор на его щеке...

0

56

Увидев как парень дотронулся до щеки,Юко поцеловала его и во вторую.
-Я рада..рада что у него нет девушки..Иначе бы я любыми способами попыталась его отбить у неё...
Девушка улыбнулась гядя в глаза парня..Ей было хорошо и прижавшись к Аши она продолжила смотреть в его глаза.

0

57

Аши тихонько обнял прижавшуюся к нему девушку, настроение его стало моментально подниматься, так как он прекрасно понимал к чему ведет от разговор про наличие девушки, прийти к определённому выводу по этому поводу было не сложно, тем более Аши для себя уже всё решил и менять его явно не собирался.....
Он легким движением откинул выпавшую прядь волос Юко назад.....

0

58

Юко мило улыбнулась глядя в глаза парня и слегка приблизилась к нему.Её глаза блестели счастьем,а на губах появилась очень загадочная улыбка.
-Так,Все...стоп...Что я несу...это парен должен делать первый шаг,а не девушка..
Юко положила голову на плечо Аши продолжая улыбаться.

0

59

Значит ты хочешь занять место моей девушки.....
спросил парень, надеясь на ответ да, или хотя бы я подумаю....Он был абсолютно уверен в выборе....Юко была красивой, умной, доброй, необычной, она чем то отличалась от остальных девушек, этот дьявольский огонек в глазах словно пленял, когда встречаешся с ней взглядами...

0

60

Юко чуточку сильнее прижалась к оголенному торсу Аши и улыбнулась.
-Ну...если ты не против.
На лице девушки появилась ехидная улыбка.Проведя ноготками по плечу парня она опустила руку до его груди и стала водить ноготками там,слегка дотрагиваясь до его тела.
-И вообще..это он первый должен был спросить есть ли у меня парень...Ну не привыкла я быть такой...Что я могу с собой поделать?!

0

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Жилые дома » Котедж Юко