~**Город Молодежи**~

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходим мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами будет ещё интерестнее!!!!!
~**Город Молодежи**~
Дата и погода:
Июль.Утро.Солнышко согревает всех своим теплом. Отличная погода..
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Пока нет!
Админ:
Хани, Юко, Аши

Модеры:
Полезные ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~В подпись~

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ~**Город Молодежи**~рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!!
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Жилые дома » Котедж Юко

Котедж Юко

Сообщений 61 страница 90 из 430

61

Я то не против.....
Аши улыбнулся и тут же сделал серьезное выражение лица, с таким выражением его очень редко можно было встретить.....
А ты уверена, что я именно тот, который тебе подходит?

0

62

Заметив взгляд Аши девушка улыбнулась.
-Ну ты прям как по очень важным делам собрался...Не делай такое серьезное лицо...Мне больше нравиться когда оно веселое и простое..
Девушка мило улыбнулась и в страсном поцелуе припала к губам парня.Оторвавшись от его губ через пару минут,она улыбнулась.
-Такое ответ тебя устроит?!

0

63

Парень внимательно выслушал все слова Юко, пропуская их через себя, после её поцелуя он расслабился и лицо снова приняло выражение пофигизма и веселости,и в то же время ласки и заботы...
Такой? Да возможно......
улыбнулся Аши и кивнул головой......

0

64

Девушка улыбнулась глядя в глаза парня.
-Почему возможно?!
Юко поправила волосы парня пропуская их сквозь пальцы.Её забавляли его волосы,а особенно их непослушность.
-А....ээ..Так мы идем или останемся?!

0

65

Просто боюсь как бы ты не передумала....
Аши улыбнулся, чувствуя ласковые и заботливые руки Юко у себя в волосах...
Я незнаю....а как хочешь ты?
на самом деле парня устраивал и первый и второй вариант, поэтому право выбора он предоставил Юко..

0

66

-Не передумаю...Небоись.
Девушка улыбнулась и посмотрела на дверь,а потом на гостинную.Её волосы слегка упали на лицо и прикрыли глаза.
-Я незнаю...Мне все нравиться...А что тебе нравиться больше?!
На лице девушки появился легкий румянец.

0

67

Парень проследил за взглядом Юко, а потом посмотрел на неё...
Если честно.....то мне влом куда либо идти.....
Аши облокотился спиной на сзади стоящий шкаф и снова оглядел всю прихожую, где он сейчас находился...

0

68

Взяв Аши за руку девушка улыбнулась.Сделав шаг в сторону гостинной Юко отпустила его руку и прошла в гостинную и села на полу у камина...Посмотрев назад на парня она улыбнулась и подозвала его за собой.
-Тогда посидим дома.Мне тоже влом куда-либо идти.

0

69

Аши последовал примеру Юко и тоже прошел в гостиную, снова осмотрев её, хотя несколько минуь назад был здесь, и по пути подняв свою футболку с пола....
Увидев что девушка зовет его к себе Аши быстрым движением одел футболку на себя и сел рядом...
Хорошо...посидим дома...

0

70

Юко мило улыбнулась и посмотрела на парня.Положив голову ему на колени она подняла глаза,пытаясь разглядеть его лицо.
-Может ты чего-нибудь хочешь?!Выпить,перекусить...или еще чего???
На губах девушки была нежная и милая улыбка.И эта улыбка предназначалась только одному парню..Тому,что был сейчас перед ней.

0

71

Аши ненадлго задумался и посмотрел сначало на стену перед ним, а затем перевел взгляд на девушку...
ММ, нет....я ничего не хочу...
Парень почти невесомо положил руку на живот Юко и улыбнулся....

0

72

Юко слегка удивилась,но виду не подала.
-Совсем совсем ничего?!
Девушка слегка прикрыла глаза и мило улыбнулась.Положив правую руку на руку парня,что была на её животе,она открыла глаза и слегка отвела смущеный взгляд в сторону.

0

73

Я так понимаю.....Это что намек?...тонкий намек?
Аши покачал головой, отчего челка начала разлетаться в разные стороны...
Есть, пить или выпить я не хочу....

0

74

Открыв глаза девушка провела по кончикам волосам из челки парня и улыбнулась.Положив ладонь на его шею она заглянула в его глаза и попыталась прочесть в них хоть что-то,но не смогла.
-Ну...как знаешь..
Юко мило улыбнулась и перевела взгляд на камин,в котором слегка горел огонь.

0

75

Парень пожал плечами и начал смотреть на огонь, отражающийся в его глазах...
Яркое пламя будто теперь танцевало в его голубых глазах, но разглядеть это из - за челки было сложно...Теплая рука юко согревала куда лучше чем камин....

0

76

Девушка села рядом с Аши и продолжала смотреть на камин.В её голове крутились разные мысли.Хотя виду она не подавала.
-Хм...какой-то он стал скромный..
Юко облокотилась сптной о диван,продолжая сидеть на полу,на меховом ковре.Прикрыв глаза она слегка запрокинйла голову назад продолжая о чем-то думать.

0

77

Мы так и будем сидеть?
спросил парень слегка повернув голову в сторону пересевшей Юко...Просто Аши терпеть не мог тишины и спокойно сидеть просто так не мог тоже....Ему нужно было что - то делать или о чем - то разговаривать...

0

78

-Ну..расскажи о себе...
Девушка мило улыбнулась и приоткрыв один глаз посмотрела на Аши.Её так и тянуло к нему...особенно к его губам,но для себя она решила...что не сделает больше ничего пока он сам неначнет действовать...А то как-то неправильно получаеться,девушка все делает сама,а парень только отвечает...Хотя не во всех случаях...в некоторых даже наоборот.

0

79

Парень слегка закатил глаза и задумался....
Надо себя хорошим и добрым описать......Ну да я очень на такого похож...
Аши усмехнулся, так чтобы Юко не видела его усмешки и успокоившись полностью повернулся к ней...
О себе?....Ааа....Я не хороший человек, но очень веселый и отзывчивый, другу могу всегда и не только другу.....Жить не могу без экстрима и адреналина в крови.....

0

80

Юко улыбнулась и поправила челку Аши.Она просто любила смотреть в его глаза.
-Значит мы похожи..Я тоже люблю экстрим и адриналин в крови...
Девушка перевела взгляд на свою до сих пор перебинтованную руку.Хоть она и болела,после падений но Юко не подавала виду.
-Легко же я отделалась.А ведь все могло быть хуже.

0

81

Это хорошо....Люблю девушек, которым нравится экстрим....они прикольные и забавные и с ними не скучно, а значит ты именно такая....
Аши сел рядом с Юко и проведя рукой за её спиной крепко обнял, подтянув к себе, наступало его время, видимо этого девушка и ждала, а парень не привык отказывать девушкам, тем более теперь Юко была его девушкой, а значит можно было идти дальше обниманий и поцелуев...

0

82

-Да уж...со мной точно не соскучишься..
Юко положила здоровую руку на плечо Аши и мило улыбнулась.Прижавшись к его груди она прикрыла глаза наслаждаясь теплом исходящим от парня.Оно согревало её и давало чуство защищенности и спокойствия.
-Как тепло...так хорошо...Мне еще никогда небыло так спокойно..

0

83

Да...я надеюсь, что не соскучусь.....Хотя я и сам не дам тебе скучать...
аши загадочно улыбнулся и погладил девушку, лежащую на его груди, по голове...Проведя рукой по волосам он медленно стал поглаживать её спину....

0

84

Юко улыбнулась не открывая глаз.От прикосновений парня по её телу бегала приятная дрожь.
-Не дашь...это радует)))
Девушка засунула слегка прохладную руку по футболку Аши и оставила её на его боку,слегка согревая ладонь.Девушка сейчас напоминала маленького замерзшого котенка,который пригрелся рядрм с дорогим ему человеком.

0

85

Я не тот человек, который любит скучать или побыть наедине с самим собой.....
Аши ещё крепче прижал к себе Юко, и наклонившись над ней нежно коснулся до пухлых губ девушки своими.....её красота, невинность пленила парня почти мгновенно как только  он вообще увидел её...
думаю я сильно влюбился...

0

86

Почуствовав губы парня на своих Юко улыбнулась и на мгновение прикрыла глаза.Ответив слегка на поцелуй она полностью отдала инициативу в руки Аши.
-Пусть сам все делает...А я посмотрю что из этого получиться...
Засунув и вторую руку под футболку Аши девушка улыбнулась согревая их.
-Я влюбилась...странно,это для меня что-то новое..

0

87

Почувствовав прохладные руки девушки у себя под футболкой Аши обеспокоенно на неё посмотрел...
Ты замерзла??? У тебя руки холодные....
Аши и сам был удивлен своей заботе, раньше он ни о ком не заботился, даже о своей кошке, которая видимо именно по этой причине и умерла....А сейчас он заботливо смотрел на девушки и готов был сделать всё что угодно...

0

88

Увидев взгляд парня Юко слегка смутилась,она не привыкла к такой заботе и многое для неё было ново.
-Ааа...нет,они всегда такие..Не обращай внимание...
Девушка слегка отвела взгляд и вынула руки из под футболки аши и оставила их на его талии на футболке.Она не хотела заморозить еще и Аши...он был ей слишком дорог..

0

89

Ну и зачем вынула?
Аши вопросительно изогнул бровь...
Грела бы их...
Улыбнулся парень и взял руки девушки в свои, которые почему то были очень теплые....

0

90

-Что бы ты замерз?!
Юко мило улыбнулась прижимаясь своей грудью к груди Аши.От него исходило приятное и нежное тепло,которое так нравилось девушке...
-Мне и так тепло...я и не замечаю что они холодные.

0

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Жилые дома » Котедж Юко