Я то не замерзну......Не переживай....
Аши бросил мимолетный взгляд на прижимающуюся к нему упругую грудь девушки...
Хм...Красивая...
Аши медленно просунул свою руку под одежду Юко и сьал поглаживать её нежное тело...
Котедж Юко
Сообщений 91 страница 120 из 430
Поделиться912008-02-21 22:35:23
Поделиться922008-02-21 22:46:04
-Ну как знаешь...
Юко слегка вздрогнула ощутив руки Аши под топом,но тут же расслабилась отнежных прикосновений парня.В его руках она словно таяла.Прикрыв глаза Юко блаженно улыбнулась слегка посильнее прижвшись к Аши и обняв его за шею.
Поделиться932008-02-21 22:51:30
У тебя такое тело....Просто оболдеть...
Нечаянно выпалил парень вслух, на самом деле это были его мысли, но они как то сами собой вырвались и их мог услышать любой рядом находящийся, значит и Юко тоже слышала..
Ну давай парень...готовься к пощечине...
Поделиться942008-02-21 22:54:43
Юко слегка покраснела и улыбнулась на слова парня.
-Да?!Спасибо за комплемент...
Милая и нежная улыбка не исчезала с губ девушки.Поправив волосы Аши она поцеловала его в щеку и слегка отвела взгляд в сторону.Продолжая его обнимать за шею она прикрыла глаза.
Поделиться952008-02-21 23:01:55
Опа...не получил....это радует....
Аши рукой продолжал поглаживать теперь уже живот Юко под одеждой, медленно подбираясь к её груди...Наконец достигнув цели парень положил руку на грудь девушки и стал ласкать её через ткань лифчика...
Поделиться962008-02-21 23:08:34
Щеки девушки еще больше покраснели когда парень поднял руку выше,но она лишь улыбнулась и прикусила губу от удовольствия.По её телу прошла приятная дрожь,которая была ощутима.
-Ммммм...как приятно...
Поделиться972008-02-21 23:13:41
Поняв что девушка вовсе непротив таких ласк парень довольно быстро проник рукой под лифчик и теперь мог ласкать грудь девушки более ощутимо и для неё и для него....Аши водил рукой по кругу, изредка задевая сосок пальцем.....
Майка, одетая на девушке стала явно ему мешать, поэтому второй рукой он просто снял её и кинул рядом
Поделиться982008-02-21 23:21:44
Юко ехидно улыбнулась заглядывая в лицо Аши.
-Ага..а еще на меня смотрел как на сбрендевшую,когда я с него футболку сняла.
Слегка приблизевшись к парню Юко сначало пару раз дразняще поцеловала в губы Аши,проводя по его губам кончиком языка,а затем отстранилась желая проверить реакцию парня на такое...Она вела себя аккуратно и мило заигрывала с Аши.
Поделиться992008-02-21 23:31:25
Нет...я так быстро не сдаюсь...
Парень улыбнулся и непрекращая ласкать грудь Юко припал губами к её шее, целуя и проводя по ней языком до уха и обратно, слегка и аккуратно прикусывая шею Аши стал опускаться ниже и языком почти невесомо провел дорожку между грудей девушки...
Поделиться1002008-02-22 00:03:04
Юко улыбнулась от прикосновений Аши и чуть запрокинула голову назад.Прикрыв глаза она мило улыбнулась и из её груди вырвался слабый стон блаженства.
-мммм...боже,как приятно....
Убрав руки с шеи парня и оперевшись ими о пол девушка слегка выгнулась в спине.
-Я все понимаю...но может с пола лучше встать..хотя мне все равно..Лишь бы он был рядом.
Поделиться1012008-02-22 01:08:41
Дорожка из поцелуев стала проходить и по животу девушки, оставляю небольшие мокрые следы...
Аши явно забыл что сидят они на полу, ну это естественно ведь он находился рядом с такой девушкой, тут и имя своё можно забыть..
мягкое и будто шелковое тело девушки словно манило к себе и оторваться от него было сложновато...
Теперь точно никому её не отдам...
Поделиться1022008-02-22 10:15:47
Юко вся дрожала от ласок парня.Его ласки возбуждали её.Девушка улыбнулась и чуть согнув руки в локтях наклонилась назад,ближе к полу.Ну,на полу тоже было неплохо,теплый мягкий ковер согревал.
-Ммммм..
Из груди девушки вырвался блаженный стон.
Поделиться1032008-02-22 10:21:32
По мере того как Юко наклонялась над полом вниз парень так же наклонялся, нависая на ней....В конце концов видимо ему надоел и лифчик, поэтому он с легкостью нашел его застежку на спине и растегнул, освобождая грудь девушки...
А так даже лучше.....
Аши снова наклонился и губами припал к обнаженной груди девушки..
Поделиться1042008-02-22 10:27:30
-Мммм....ксо...я больше немогу...Он что,издеваеться?!
Юко запрокинула назад голову и стала медленно спускаться к полу.Тело девушки горело от ласок Аши и отвечало на его ласки.Юко продолжала наклоняться к полу опираясь одной рукой,а тем временем вторая была в волосах парня.Немного погодя Юко опустила руку и стащила с Аши футболку,бросив её на диван.
Поделиться1052008-02-22 10:31:22
По всей видимости Юко тоже стал надоедать футболка парня, которую она так ловко сняла с него и кинула в сторону, и этому он не противился а был только за....
Аши рукой провел по спине девушки и полностью положил её на пол, наверное до него только сейчас стало доходить что они лежат на полу, но менять что - то уже было поздо...Он провел языком по груди девушки и слегка надовил на сосок, опустив руки к бедрам...
Поделиться1062008-02-22 10:39:14
Юко закусила губу и чуть выгнулась в спине.Её руки уж были на спине парня и ласкали его мимолетными прикосновениями кончиками пальцев.Ласки Аши согревали её.Она готова была вот так вот пролежать с ним хоть целую вечность...Притянув к себе парня Юко стратным поцелуем впилась в его губы играя с его язычком своим.
Поделиться1072008-02-22 10:44:36
Чувствуя приятные и гладкие прикосновения рук Юко парень блаженно улыбнулся, словно ангел касался его тела....Ответив на поцелуй он начал ласкать губами шею девушки, снова положив руки на её грудь, и слегка сжимая пальцами соски...
Посмотрим до чего мне можно дойти
Опустив одну к молнии на штанах девушки он стал медленно её растегивать...
Поделиться1082008-02-22 10:48:58
-Мммммм...
Юко еще больше выгнулась в спине когда почуствовала руки парня на своей груди.Ей уже было все равно..где они..и и было плевать даже на то,что ои лежат на полу.Чуть сильнее закусив губу Юко ехидно улыбнулась почуствовав руки Аши на своей молнии от капри.
-Хм...ну и пусть..Ему можно все...
Девушка блаженно закатила глаза и мило улыбнулась.
Поделиться1092008-02-22 10:54:12
Поняв что вроде девушка не против парень более уверенно полностью расстегнул молнию, и губами стал исследовать животик девушки, при этом снимая с неё капри и непрекращая ласкать грудь более ощутимо и сильнее, но при этом пытаясь не сделать девушке не приятно или больно, всё таки эта теперь его девушка и с ней нужно бвть ласковее и нежнее...
Поделиться1102008-02-22 11:02:31
Юко дышала чуть тяжело.Её грудь тяжело вздымалась и опускалась.Ласки парня заводили её все больше и больше.Теперь ей самой хотелось его.Она просто жаждала этого.
-Мммм...я...я хочу его..мм
Поделиться1112008-02-22 12:44:07
В парне присутствовало такое качество как издевка, он любил доводить девушек до ручки....Делать приятное Юко ему вдруг захотелось всегда и везде и не важно в каких ситуациях, эта девушка всего за пару часов стала ему очень дорога, и он очень сильно привязался к ней....
Рука скользнула под капри Юко и стала ласкать киску девушки через трусики...
Поделиться1122008-02-22 13:54:14
-А..Аши..
На выдохе проговорила девушка и сжала в руке край ковра.Его ласки сводили его с ума...Каждая её клеточка рвалась к нему...жаждала его.От приятных ощущений Юко сильнее закусила губу и случайно прокусила её.На губе проступила кровь и стала стекать по щеке девушки.
Поделиться1132008-02-22 14:08:15
Парень косо посмотрел на красную струйку крови, стикающую по щеке девушки и на мгновение перестал ласкать киску...
Ну зачем же так??
он преподнялся над лицом девушки и провел языком по щеке, убирая кровь...
Поделиться1142008-02-22 14:12:13
Юко слегка покраснела,но это быстро прошло.Глядя в глаза парня она мило улыбнулась и одними губами прошептала.
-Я..я хочу...тебя..
Глаза девушки блестели от огня в камине и было похоже что это в них горит огонь.Проведя кончиком языка по своим губам она слегка отвела взгляд в сторону.Покусывая губу она улыбнулась и прикрыла глаза.
Поделиться1152008-02-22 14:17:04
Собственно этих слов парень и ждал, а услышав их блестнул глазами...
и мы будем делать на полу?
немного изогнув бровь спросил парень в тоже время снова начиная ласкать тело девушки губами и языком...
Поделиться1162008-02-22 14:24:16
Юко слегка покосилась на лесницу,а потом перевела взгля на парня.
-Ну,можно подняться и на верх...в мою комнату.
Девушка загадочно улыбнулась и провела по волосам и спине парня.
-Ну..и что же ты скажешь...
Поделиться1172008-02-22 14:30:23
Да мне то собстевенно вообще всё равно....Выбирай сама где тебе будет лучше?
Ну ты Аши и дурак...такой тупой вопрос навеноре никто не задавал...
Руки парня снова коснулись груди Юко, сжимая соски...
Поделиться1182008-02-22 14:37:20
Юко посмотрела на Аши и задумалась.
-Хм..самой решать..ну..мне по идее тоже все равно..главное что он рядом...
Слегка взъерошив волосы парня Юко мило улыбнулась.
-Ну..мне по идее тоже все равно..главное что рядом со мной тот,кого...кого я полюбила..
Девушка осеклась и прикрыв глаза отверула голову чуть в сторону.
-ляпнула...но ведь это правда..
Поделиться1192008-02-22 14:41:42
пф...такими темпами мы точно не сдвинемся с места...
пробормотал внутренний голос парня, который тут же заткнулся как только услышал продолжение слов девушки....
Аши вошел в состояние легкого ступора. который длился всего полминуты, а ему казалось что часы, наконец отойдя от этого странного состояния парень заразительно улыбнулся....
Полюбила???
Хотя чего я удивляюсь...сам то не лучше....
Поделиться1202008-02-22 14:45:59
Не поворачивая головы и не открывая глаз девушка кивнула подтверждая все сказанное...
-Да...полюбила..а это плохо?!
Юко боялась открыть глаза или встретиться взглядом с Аши...просто боялась увидеть в его глазах отказ.
-Ну вот...сейчс он просто встанет и уйдет...Ну а что еще парням нада...только одно..и ничего больше..