Если Юко таяла от своего взгляда то что говорить про Аши....он уже давно расстаял и пристально смотрел на девушку...
Для него сейчас не существовало никого и ничего, только Юко, которую он сделал женщиной, причем своей женщиной...
Котедж Юко
Сообщений 151 страница 180 из 430
Поделиться1512008-02-22 21:21:05
Поделиться1522008-02-22 21:27:10
Девушка заметила взгляд Аши и слегка покраснела.Как ни странно,но теперь она не казалась такой смелой как пару минут назад.
-Я счастлива...
Сердце Юко бешено колотилось в груди.
Поделиться1532008-02-22 21:33:24
Так как девушка лежала очень близко, то Аши прекрасно чувствовал сердцебиение девушки, причем бешеное...
Что с тобой?
Он повернул голову в её сторону, смахнув челку на бок....
Поделиться1542008-02-22 21:39:51
Посмотрев в глаза Аши Юко улыбнулась.
-Ничего...просто я счастлива..
Девушка слегка прикрыла глаза и уткнулась в грудь парня.
Поделиться1552008-02-22 21:44:34
А я то как счастлив...
снова послышался внутренний голос внутри, но Аши даже не обратил на него внимания, он не отрываясь смотрел на лежащую рядом девушку, в которую он с каждой минутой всё больше влюблялся...но разве можно было ещё больше?, значит можно...
Поделиться1562008-02-22 21:50:39
Юко приблизилась к Аши и нежно его поцеловала.её поцелуй постепенно перерастал во что-то большее и сказочное.
-И почему я не встретила его раньше?!...может тогда бы и в аварию не попала..
Прикрыв глаза Девушка мило улыбнулась в поцелуе.
Поделиться1572008-02-22 21:53:13
парень ответил на столь страстный и мягкий поцелуй....
А может мы с пола встанем??? Если хочешь полежать, то лучше на кровать или диван...
Действительно, пол было не самое цдачное место для обниманий и поцелуев....
Поделиться1582008-02-22 21:58:41
Юко мило улыбнулась и стащив с дивана покрывало накинула на себя и Аши.
-Тогда лучше подняться в мою комнату..
Девушка ехидно улыбнулась и посмотрела в глаза парня.
Поделиться1592008-02-22 22:03:38
Посмтрев на плед, которым его укрыли он улыбнулся и оперевшись ладонями на пол поднялся с пола, протянув руку девушке, чтобы помочь ей встать, придерживая её за талию....
Ну пошли...
Поделиться1602008-02-22 22:06:04
Встав Юко взяла коротенький плед с кресла и укуталась в него.Продолжая держать Аши за руку она поднялась к себе и села на кровать с ногами,поджав их к себе.
-Ну..как тебе?!
Поделиться1612008-02-22 22:09:07
Зайдя в комнату парень сначало оглядел саму комнату. которая честно сказать понравилась ему....Затем переведя взгляд на кровать, которая по размером была не маленькая....
Круто...очень классно...
Парень сделав пару шагов вперед и лег на кровать на другой край
Поделиться1622008-02-22 22:12:58
Юко легла рядом с Аши и обняв его поцеловала в щеку...
-Спасибо...Ремонт сама делала.
Девушка улыбнулась и прикрыла глаза.
Поделиться1632008-02-22 22:17:07
У тебя видимо есть талант.....Из тебя выйдет хороший дизайнер.....и строитель...
С улыбкой произнес парень, он всё таки очень любил шутить и не смог удержаться....
Поделиться1642008-02-22 22:27:39
-Нет..это не моё...Моё призвание гонщик..причем профессиональный.
Девушка так и не открыла глаз.Покрепче прижавшись к Аши она блаженно улыбнулась и расслабилась.
-Я без него не смогу...А вдруг он уйдет?!...нет,не хочу даже думать.
Поделиться1652008-02-22 22:32:29
Гонщик?...Интересно....И давно ты гоняешь?
Поинтересовался Аши проводя рукой за спиной девушки и обнимая её за оголенное плечо...Парень повернулся на бок, лицом к девушке и ласково улыбнулся....
Поделиться1662008-02-22 22:35:59
-Ну...года три...
Юко нежно посмотрела в глаза парня и сразу обо всем забыла...Но покосившись на перебинтованную руку,которая уже не болела,задумалась.
-А ведь на последних гонках я перевернулась...так и не дойдя до финиша...прямо перед самой финишной чертой...Да и еще как перевернулась.
Поделиться1672008-02-22 22:39:10
Да...немаленький срок...
аши на несколько секунд закрыл глаза задумавшись и вспоминая свои гонки на машинах, на которых погиб его друг...В глазах сразу снова открылась эта картина, которая не давала покоя, поэтому парень мгновенно открыл глаза....
Поделиться1682008-02-22 22:43:54
-Что-то не так?!У тебя поменялся взгляд...
Девушка обеспокоенно посмотрела на Аши и прижалась к нему еще сильнее..
-А ведь те гонки по телеку показывали...Надеюь если он их видел он не узнает какой у меня был номер...
Поделиться1692008-02-22 22:51:56
Парень заметно погруснел и опустил глаза в землю, сердце словно останавливалось, в глазах стояла картина перевернувшейся и горяшей машины с его другом внутри...
Просто...просто мой друг погиб на гонках на моих глазах...
Аши нахмурился, потому что эти мысли и воспоминания не хотели покидать его головы
Поделиться1702008-02-22 22:55:57
-Извини...А ...извини за вопрос...он давно погиб?!
Юко понимала что этот вопрос лучше не задавать,но не смогла устоять...На её последней гонке было три аварии...Одна вместе с ней,а точнее из-за неё..а вторая посреди гонок...Девушка почему-то испугалась и уткнувшись в плечо Аши зажмурила глаза.
Поделиться1712008-02-22 22:57:33
Недавно...Число я не помню...У меня был шок...
Парень обеспокоенно посмотрел на девушку,в голове стали появляться какие то странные мысли....
Поделиться1722008-02-22 23:01:27
-Недавно?!
Сердце девушки остановилось.Она укуталась в плед и села на кровати.
-Случайно не две недели назад?!
Её голос дрожал,а по щеке незаметно скатилась слеза.Аши не мог видеть её лица,т.к. она сидела спиной к нему.
-А какая именно была авария???
Поделиться1732008-02-24 00:26:43
Парня будто осенило, он вдруг начал что – то вспоминать, в голове стали всплывать обрывки момента аварии, ту панику и крики, горящую машину с телом его друга внутри, эти воспоминания словно поглотили парня, сначало он даже не слышал слов Юко, но когда расслышал, то ответил…
Да, примерно две недели назад….Авария была ужасной…я…я не хочу про это вспоминать..
Поделиться1742008-02-24 00:33:21
-Извини...я..я не хотела..прости...
Юко встала с кровати и все так же укутываясь в плед подошла к окну.По её щеке скатилась слеза.Лицодевушки было грусным.
-Я..я надеюсь это не из-заменя авария..Я..я ничего не помню...вторая машина...что столкнулась со мной...возможно ли это...
Девушка встряхнула головой отгоняя дурные мысли,но у неё это не получилось.
-Я ведь не помню ничего после столкновения...Я потеряла сознание...а на той записи что я видела...вторую машину не показывали...
Закрыв глаза Юко сильнее сжала в руке плед и посильнее зажмурилась.
-А вдруг его друг погиб из-за меня?!...я же себя тогда не прощу...
Поделиться1752008-02-24 00:36:58
Аши на мгновение закусил губу, понимая что Юко явно переменилась в настроение и поведение....он встал с кровати и подойдя к ней сзади обнял со спины, её лица со слезой на шеке он не видел, но сердце чувствовало, что девушка плачет...
Что с тобой?
Поделиться1762008-02-24 00:42:32
-Ничего..просто..просто вспомнила одну грусную историю...
Девушка быстренько вытерла слезы и опустила голову..
-Нет...не буду ничего говорить...Я..я нехочу его потерять...Хотя..потом все может быть ещё хуже..
Девушка слегка дрожала...Она боялась сказать что именно в тот день и она попала в аварию..и что возможно из-за неё погиб его друг...Но и молчать она боялась..ведь если все раскроеться..потом может быть намного хуже.
Поделиться1772008-02-24 00:50:07
Аши положил голову на плечо девушки, уперевшись в него лбом...
И что за грустная история??
Парень незаметно прищурился отчетливо вспоминая момент когда перевернулась машина, и что перед этим в неё как будто специально врезалась другая с каким то парнем внутри, внешность которого Аши не смог запомнить, так как находился в шоке от увиденного...Да, видимо это была продуманная и хорошо спланированная операция по устранению его друга, а возможно его самого, ведь в самый последний момент друг обогнал его и именно в него угадила другая машина, а Аши остался жив, кто знает что это было, теперь остаёться только гадать...
Поделиться1782008-02-24 00:55:47
-Да так...Просто..просто я поняла что в тот день было больше чем три аварии...Десятая машина просто врезалась в ограждение,посреди гонки...А седьмая и не помню номер...врезались почти у финиша.....Я ведь не ошибаюсь??
Юко вся дрожала.А чуствовав голову Аши на своем плече она пугалась еще больше..Она сама немогла объяснить своего состояния..но что поделать..у неё сейчас был шок...Из её глаз снова скатилась слеза.
Поделиться1792008-02-24 01:03:31
Номер машины, которую Юко не помнила принадлежал его другу, с которым он дружил почти с самого рождения, это был для него брат......
Парень приподнял голову и попытался посмотреть в глаза девушке, но затем просто повернул её к себе лицом и увидел на шеке слезинку, которая переливалась от солнца...
Да, ты не ошибаешься...
Поделиться1802008-02-24 01:12:28
От ответа Аши у девушки замерло сердце и она упала на колени.
-Ксо...ксо...ксо..Да чтоб меня...
Закрыв лицо руками девушка разревелась...Ей было плохо,что еще сказать...
-Ксо...Это я виновата...Я зарегилась под своим номером..а..а..седьмой всегда был моим номером...неужели...Я ничего непомню..Помн только как отказали тормоза и что-то случилось с машиной...Но..но ведь её проверяли..она была в полном порядке...
Юко боялась поднять глаза и что либо сказать..И тут она вспомнила,что всего в шаге от неё,на туалетном столике,стоит фотография с её машиной на которой она была на тех гонках.