парню явно было не до осмотра комнаты, в данный момент он переживал за психологическое состояние девушки, она на глазах становилась всё более нервной...Парень присел перед ней на колени и прижал к себе, пытаясь успокоить...
Всё хорошо...Успокойся...
Что с ней???
Котедж Юко
Сообщений 181 страница 210 из 430
Поделиться1812008-02-24 01:15:23
Поделиться1822008-02-24 01:18:43
-Нет..ничего не хорошо...
Юко вырвалась из объятий Аши и сбив ту самую фотку,случайно,отошла в другой угол комнаты и спустившись по стенке уткнулась себе в колени.
-Все ужасно..все плохо...
Юко всю трясло...Она просто поняла что сейчас может потерять Аши..и возможно потерять навсегда.
Поделиться1832008-02-24 01:23:17
А вот это уже странная реакция.....Мне что то такая не очень нравится...
парень нахмурился и встал с пола, понимая что девушку сейчас лучше не трогать и лучше дать ей просто побыть одной и успокоиться раз у него не получается...Застегнув ширинку и одев обратно футболку парень подошел к двери комнаты, он уже стал забывть о том случае на гонках, то время прошло и ничего уже обратно не вернуть, и его друга тем более...Аши понял это давно, поэтому никакой злости или гнева у него не было....
Поделиться1842008-02-24 01:26:52
Заметив что Аши собираеться уйти Юко подняла голову.
-Ты..ты уходишь?!
Её голос дрожал а на глазах были слезы.Она даже прокусила губу до крови,злясь на себя.Встав с пола она подошла к парю и уткнулась в его плечо.
-Прости..прости...прости..
Это единственное что она повторяла снова и снова прислонившись лбом к спине парня.Она дрожала.Дрожала и от холода и от испуга.
Поделиться1852008-02-24 01:34:44
Парень остановился и медленно повернулся к Юко лицом, смотря в её заплаканные глаза, и край губ, из которых текла красная струйка теплой алой крови...
Прекрати....ненавижу когда при мне плачет...
Он приобнял её, чувствуя сердцебиение...
За что простить??
Поделиться1862008-02-24 01:42:50
Юко попыталась успокоиться и вытерла рукой слезы,кровь же нехотела останавливаться.Одной рукой она указала н фотку,которая упала на пол,а другой придерживала коротенький плед.
-Посмотри...сам все поймешь..
Девушка присела у двери и прикрыла глаза.Хоть её самой и небыло на фотке,но это была её машина..именно с ней по идее должен был столкнуться друг Аши..но возможно был и кто-то третий,кто все это подстроил..Только сейчас Юко стала задумываться над этим вариантом.
Поделиться1872008-02-24 01:48:56
Парень сначало долго смотрел на фото, после подошел ближе и взял её в руки....Глаза сами закрылись, снова показывая всю эту ужасную картину трагедии, которая частично перевернула жизнь Аши и возможно оставила какой - то отпечаток в его сердце, но парень просто продолжал жить, не смотря ни на что...Через несколько минут он положил фото обратно и подошел ближе к девушке...
Это было и было...Значит так нужно....Я уже свыкся и перестал об этом думать.....
именно в этот момент тот страшный день стал покрываться черной дымкой..
Поделиться1882008-02-24 01:53:56
Юко проследила за Аши и почему-то немного успокоилась.Её сердце вернулось в нормальный ритм.Когда же Аш подошел к ней она виновато опустила глаза.
-Но ведь..но ведь..это..я...я во всем виновата...
Хоть она и успокоилась,но она по прежнему заикалась что-либо говоря.
Поделиться1892008-02-24 01:58:58
Не вини себя.....Это не так....всё это было подстроено
Парень поднял девушку на руки и улыбнулся, пусть эта улыбка не была самой счастливой, зато она излучала доброту и любовь....Парень больше не хотел возвращаться в прошлое, уж слишком большая рана оставлена на его молодом сердце...
Поделиться1902008-02-24 02:03:53
-Возможно...возможно ты прав...
Юко обняла Аши за шею и улыбнулась.Вся её грусть моментально улетучилась,ведь он был с ней..он не ушел и не оставил её.Прижавшись к Вши покрепче девушка посмотрела в его голубые глаза.
-Но..но я узнаю кто это сделал..в этот вторник...в этот вторник будут новые гонки...И я буду участвовать..
Поделиться1912008-02-24 02:07:37
Знаешь...Мне один раз приснился сон, почти сразу после смерти моего друга......В этом сне появился он и сказал, чтобы я не искал виновного....Убить хотели меня, а не его...он просто нечаянно попал за место меня...
Аши, неся девушку на руках присел с ней на кровать...
Поэтому я больше не ищу того, кто это сделал...
Поделиться1922008-02-24 02:19:51
-Понимаю..но..но я буду участвовать...Мою машину тоже испортили..А я этого так не оставлю.
Голос Юко звучал уверенно.Хотя она и говорила так,но сейчас думала совсем о другом.Заглянув в глаза Аши еще раз,она припала к его губам в страсном поцелуе и повалила его назад на кровать.
Поделиться1932008-02-24 02:23:38
Парень лишь пожал плечами, ему нечего было добавить или ответить.....Возвращаться и снова видеть этот ужас парень больше не хотел и не желал, тем более это было опасно для него самого, хотя с опасностью он встречается каждый день..
Он ответил на страстный поцелуй и положил руку на спину девушке....
Поделиться1942008-02-24 02:33:23
Юко с каждой секундой углубляла поцелуй и делала его более страстны.Поигрывая с язычком Аши она улыбнулась и посмотрела еще раз в его глаза.Она хотела отвлечь его,ведь она сама заставила его все это вспомнить...
-Я узнаю кто это сделал,даже если это подстроят снова...но его я недопущу до гонок...Сделаю все сама...Пусть и в этот раз будет авария...но я не успокоюсь..
С этими мыслями она прикрыла глаза продолжая поцелуй.
Поделиться1952008-02-24 11:03:00
Аши понимал, что сейчас его хотят отвлечь от всяческого рода не хороших мыслей, хотя видимо он был не против, но что могло заставить полностью забыть об этом он и сам не знал…Скорее всего ничего, ведь погиб его лучший друг, а такое не забывается…
Хм…гонки во вторник…интересно…
Парень видимо совсем не понимал, что участвовать ему нельзя….
Поделиться1962008-02-24 11:09:37
Юко ненадолго оторвалась от губ Аши и пристально посмотрела в его глаза.
-Солнце,обещай мне одну вещь....
Девушка сделала небольшую паузу и вздохнув продолжила.
-Ты не под каким предлогом не будешь участвовать в гонках...Не под каким....Иначе я сильно обижусь...и уйду...
Волосы упали через плечи девушки и слегка щекотали грудь парня.
Поделиться1972008-02-24 11:19:11
Аши нахмурился ещё больше, видимо эти слова ему не очень то и понравились.....
Это ещё почему???
Парень был явно не в себе, видимо после воспоминаний, у него снова всё всплыло и он стал терять контроль над собой.....Он не понимал, что его жизнь зависит от того поедит ли он на эти гонки или нет...
Поделиться1982008-02-24 11:25:14
-Хорошо,можешь ехать...но..но..
Юко села на кровати рядом с Аши.Прикрыв глаза она собралась с духом.
-Тогда.я просто незахочу тебя больше видеть...
Только успокоившись она снова стала нервничать...и это было хорошо заметно..Он сидела и покусывала губу.
-Тебе нельзя участвовать...пожалуйста....я..я прошу тебя..
Поделиться1992008-02-24 11:36:13
Парень сначало недовольно надул губы, но повернув голову в сторону и посмотрев на сидящую и нервничающую девушку перестал их дуть...
Вздохнув парень несколько минут просто молчал, даже не несколько а минут десять точно, после чего вздохнул и выдавил из себя...
Хорошо...
Аши поднялся с кровати и сел на её край, он уже не помнил момента, когда так мало улыбался...
Поделиться2002008-02-24 11:46:41
Юко долго ждала ответ и когда все же дождалась она не поверила своим ушам...Она думала что Аши скажет что-либо другое...Медленно повернувшись к нему она посмотрела в его глаза,которые были еле видны из-за челки.
-Ты..ты уверен?!...Ты не передумаешь?!...Я...Я просто переживаю за тебя...Тебе нельзя участвовать..
Девушка прижалась к Аши и обняв его уткнулась лбом в его плечо.
-Я...я..я просто нехочу тебя потерять...ты..ты стал мне очень дорог...я...я тебя люблю..
Юко постоянно заикалась,хоть и слез небыло..Она вообще непомнила когда последний раз плакала...а тут..совсем недавно..у неё была аж целая истерика.
Поделиться2012008-02-24 11:52:02
Да....я уверен...и я не передумаю....
Если у меня совсем крышу не снесёт...
пронеслась довольно странная мыль в голове парня....Но когда до него дошли последние слова, сказанные Юко, сердце на мгновение остановилось и пульс моментально куда - то пропал...Все мысли и воспоминания мгновенно испарилрись, будто их и не было никогда...
Любишь????
Поделиться2022008-02-24 11:57:46
-Угу...очень очень..
Юко кивнула подтверждая свои слова,неотрывая голову от плеча парня.Она прижалась к нему сильнее,боясь потерять...её сердце билось с бешенной скоростью.Прикрыв глаза она слабо улыбнулась.
Поделиться2032008-02-24 12:06:02
Кхм...А так можно???
А ты уверена, что любишь меня?? Мы же знакомы то всего несколько часов...
Поинтересовался парень, хотя в душе уже давно радовался услышанному, ведь он тоже полюбил эту девушку, но боялся об этом сказать, так как она могла пощитать его странным и уж больно быстрым, или могла просто не поверить...
Поделиться2042008-02-24 12:13:07
-Ты похоже незнаешь что такое любовь с первого взгляда....Я всегда уверенна в том,что говорю..И всегда серьезна.
Юко по прежнему прижималась лбом к плечу Аши и нехотела от него отставать.Прижавшись к нему она улыбнулась и запустила одну руку под его футболку.
-Я бы и спрашивать нестала..есть ли у тебя девушка или нет,если бы не полюбила тебя..
Поделиться2052008-02-24 12:16:11
Я вообще не знаю, что такое любовь....
Парень криво улыбнулся...Действительно за свою жизнь он никого не любил по - настоящему, а вот сейчас влюбился и ему начанало нравиться это чувство...
Поделиться2062008-02-24 12:19:32
Юко все же подняла глаза на парня и слегка покраснела.
-Может..может тогда ты позволишь..позволишь мне...объяснить тебе...что такое...любовь..
Девушка после своих слов покрылась румянцем еще больше.Опустив глаза она мило улыбнулась и стала ждать отвтета.
-Я...я не хочу потерять его...я..я очень к нему привязалась..и..и..я люблю его..
Поделиться2072008-02-24 12:24:22
Объяснишь?.....
Парень задумался...
Хорошо...давай...
Аши улыбнулся увидев смущение и румянец на щеках девушки, это выглядело очень мило и забавно....Сейчас Юко напоминала парню маленького беззащитного котенка....
Поделиться2082008-02-24 12:35:15
Подняв чуть смущенные глаза на Аши девушка приблизилась к нему и аккуратно поцеловала в гбы.Слегка отстранившись она посмотрела в его глаза.
-Спасибо..
Юко положила ладонь на щеку парня и нежно улыбнулась глядя в его голубые глаза.
Поделиться2092008-02-24 12:39:11
Парень лишь молча улыбнулся и ответил на столь невисомый и нежный поцелуй...
Аши дунул на челку, чтобы хоть немного открыть свои глаза, это было впервые, обычно он не любил открывать глаза, особенно перед девушками, ведь в них можно было сразу всё прочитать...Но тут был другой, особый случай, именно поэтому Аши открыл один глаз...
Поделиться2102008-02-24 12:46:23
Девушка улыбнулась и замерла глядя в глаза Аши,они завораживали её...Она немогла оторвать взгляд от его прекрасных глаз.Прижавшись чуть сильнее к Аши,Юко совсем забыла что держала в руках плед и теперь он саполз по её телу и лежал на талии.Ей просто захотелось всегда быть рядом с этим парнем...и ни с кем больше.