1.Имя. Kiki (можно просто Ki)
2.Фамилия.(если есть) е-есть:Kannibal
3.Возраст. 18 годкофф
4.Пол. вроде как женский??
5.Характер.(не менее з-х строк) Kiki - заводная девчонка, обожает рок, абсолютно безбашЭнНая, абсолютно разная: может быть ранимой и чуствительной, а иногда безчувственна как танк, любит и умеет рисовать, обожает в равной степени и посмеяться. и поплакать, ради любви(которой пока нет) готова абсолютно на всё!! Наглость - её второе я, но иногда тоже самое можно сказать и о скромности!! В-общем, её фиг поймёшь!!
6.Привычки. ой, их так много:
1. жуткая сластёна:обожает конфетки. пирожнки, морожнки(но фигура всё равно отличная!!)
2. когда нервничает может скурить несколько пачек сигарет!!
3.не прочь попьянствовать
и т.д.......
7.Внешность.(не менее 2-х строк) Блондинка с длинными, обычно распущенными волосами, некоторые пряди чёрные, серые глаза, стройная, грудь, попа имеется, пирсинг в губе и брови, в левом ухе три серёжки, в правом - одна.
8.Одета в... Огромный гардероб, поэтому одежда часто меняется. Обожает разные цвета: чёрный, синий, красный, голубой, розовый. Любит юбки, надетые на джинсы, кеды, топики
9.Статус. Я - ангел, ты увидишь мои крылья, только когда я повернусь к тебе спиной, но тогда будет уже поздно...
10.Как часто будете посещать форум? постараюсь КД
Отредактировано Kiki Kannibal (2008-03-03 07:39:22)