Самая главная улица города.Здесь много лавочек и передвижных магазинчиков с различными сладостями и побрякушками.
Центральная улица
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-02-24 00:01:07
Ну вот я и до централки добрела. Присела на блжайшую скамейку. Фуф, в бар сходить чтоли... Девушка встала и сделла пару шагов. Ух-ты Она увидела мини киоск со сякими вкусностями. Подошла к нему. Здрасте! Можно мне пачку чипсов колу?Указала на свою "добычу" , приняла её и отдала денЬги. Спасибо Ну теперь точно в бар! И ноги понеси её именно туда...в бар
Поделиться32008-02-24 19:07:22
Пришла сюда со своей подружкой Машой и сразу подбежала к киоску мороженного
Чьто ты хочешь???Тока чур я угащаю^^
Уставилась на разнообразие видов мороженного
О чорд, глаза разьегаются, чего то я сама хочу???
Поделиться42008-02-24 19:10:31
Подошла к киоску.
-Почему ты огощаещ?Я хочу угостить свою подругу!Короче,я угощаю!-посмотрела на виды мороженого.-Ммм...Можно мне три лимонных шариков?-полезла в карман за кошельком
Поделиться52008-02-24 19:22:11
Нееееть
Сделала плаксивое лицо
Я угасяю! Я первая сказала!
Язык показала и заказав шиколадное мороженное, быстро за них обеих расплатилась. С довольным лицом попробовала мороженное и повернулась к Маше
А у меня вкуснее бебебе
Засмеялась
Отредактировано Эмма (2008-02-24 19:23:10)
Поделиться62008-02-24 23:01:02
Маша улыбнулась и попробывала своё морожко.
-Может быть!И сё дальше?Пройдёмся.-пошла медленной походкой,что бы Эмма не отсала.Но вдруг...Но вдруг Мария увидела киоск с различными безделушками и помчалась туда.-Ух ты!Как всё тут красиво!-глаза заблестели как два брилианта.Девушка увидела серёжки-гвоздики с изображением пантеры украшенной разноцветными камешками.-Дайте мне вот эту вещичу!-после покупки серёжек одела их и повернулась к подруге.-Ну,как?
Поделиться72008-02-25 11:10:03
ГГы супер! Тибе ооосинь идеть!
А йа тозе ченить хасююю
Посмотрела что тут есть и заметила много чего интересного
Оо! Дайте мне пажаласта воть ети значки, а давайте все! Угу.. Ооо и вот ети силиконовые браслетики!!!
С радостными глазами она расплатилась и быстро прицепила к сумке очередную кучу значков и надела еще семь браслетом себе на руку.
Уааа как крутаа
Она смешно попрыгала на месте от радости, потом резко остановилась с открытым ртом и посмотрела в сторону. Мороженное тут же полетело на асфальт а Эмма с радостным визгом побежала к другому киоску
Сладкая ваааатааааа уррряяяяя
Отредактировано Эмма (2008-02-25 11:11:14)
Поделиться82008-02-25 19:17:25
-Няк!Вкусно!Только я сначала пожалуй морожко доем!-полизала мороженное и откусила кусочек.-Знаешь а тебе очень идут эти браслеты!-побежала за Эммой тоже вприпрыжку.Вдруг позвонил телефон.Маша вытащила его и открыла.
-Аллё!
-Доченька это ты?-спросил знакомый голос.
-Да...Мам...У меня всё Окей!как вы с папой?
-Ну...Папа уехал в камандировку на месяц.Я одна дома!Наконец!
Уф...
-Хорошо!Отлично!Мам,я перевзвоню через пару часов,у меня сейчас дела.Поки!-с облегчением сказала Мария и закрыла телеыон через который послышалось Пока!
-Нелюблю когда мне звонят предки...
Поделиться92008-02-25 20:40:27
А кто же любить!
Эмма рассмеялась, откусывая огромный кусок от ваты на палочке, который успела купить, пока Маша говорила по телефону. Вата сразу приятно растаяла во рту
Кстати, как твои предки относятся к тому, что ты сюда приехала?
Оос:, Бушь лусой подлузкой?
Поделиться102008-02-25 21:00:10
-Нуууу....Мама занервничала и начала говорить,что я себя погублю.видители у меня талант!Только какой я не знаю.А папа успокоил маму тем,что мне тут будет лучше.И я сказала,что буду навищать их раз в пол года...Но пол года ещё не прошло,поэтому мне ещё рано собирать вещи!-Маша улыбнулась.Быстренько доела морожко.-Ооооооййй....Мозги заморозились!
Поделиться112008-02-28 08:38:40
Хихи надо было сладкую вату кушать
Она откусила еще большой кусок с палочки и протянула Маше
Хочешь? Кстати а куда мы потом пойдем?
Поделиться122008-02-28 18:23:18
Девушка призадумалась...
-Хмм...Нууу,мне нужен фотик.Родичам обещала присылать фотки города,друзей и меня.А потом может придумаем,-Машка посмотрела на Эмму и на вату.-Нет,спасибо.Не то чо бы я брезгую,просто я уже наелась.Спасибо.
Поделиться132008-02-29 07:15:34
Ок! Пошли тогда в магазин!
Эмма доела сладкую вату и они вместе с Машой пошли в магазин
------> Магазин электроники
Поделиться142008-03-02 16:26:32
*c веселой улыбкой идет по улице*
что-то как-то пусто...странно....
*девушка шла по улице и смотрела в небо...*
Поделиться152008-03-03 17:17:38
пойду пройдусь помагазинам...
*пошла всторону магазинов...*