...
Кафе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-24 17:33:34
Юля вошла в помещение. Там оказалось тепло и уютно. Девушка подошла к стойке и заказала сок с пирожком:
-Можно мне яблоный сок и пирожок с капустой. Она получила, то что заказала, заплотила и пошла к свободному столику. Перекусив, Юляшk@ увидела на улице афишу, после чего доела, встала и пошла в кинотеатр.
-Спасибо- Сказала она прежде чем уйти.
Поделиться32008-02-29 12:50:58
Аквапарк---
Придя из парка в кафе девушка улыбнулась и села за свободный столик в углу.
-Что будешь заказывать?!
Юко довольно улыбнулась и открыла меню.
Поделиться42008-02-29 13:11:02
Парень осмотрелся по сторонам, исследуя глазами кафе...
Я хочу кофе с чем нибудь..
Поделиться52008-02-29 13:15:30
К их стлику подошел официант.
-эээ...два кофе пожалуйста,салатик "Восточный",пироженное "Наполеон"...
Юко посмотрела на Аши и улыбнулась.
-А тебе что к кофе???
Поделиться62008-02-29 13:33:01
Парень почесал голову и посмотрел на подошедшего официанта..
мне тое пироженное
Поделиться72008-02-29 13:39:26
-Ээ...и еще мороженное,будьте добры..
Девушка улыбнулась и официант записав заказ,удалился.
-Завтра уже вторник...
Юко опустила голову и посмотрела на свои руки,которые слегка дрожали.
Поделиться82008-02-29 17:04:26
Ангелина лениво прогуливалась по городку думая чем бы заняться...И ничего в голову не приходит!Любое занятие Лины норем 1,когда нечего делать,сидет дома и смотреть мультики,2-е просто гулять,3-е пытаться себя че нибудь занять...Лина подошла к кафе и посмотрела вывеску.Хоть что-то...В таких кафе много людей,может найду кого-нибудь...Пожала плечами Ангелина и вошла.Первое что бросилось в глаза это необыкновенная пустота(нет,люди конечно сидели,но так как Лин привыкла к куче народу для неё это было удивительно).Девушка села за столик у окна и начала рассматривать всех присутствующих.О,какая девушка,должно быть только что приехала,как и я...А вот эта наверно из Англии...О!А это уже интересней.Ангелина увидела молодую пару сидящую за столиком в углу.Какая симпотичная девушка...Думала Лина про Юко.Хм...А мальчик-то у неё ничего...Хорошенький.Ангелина заказала клубничный коктейль и продолжила осмотр,изредка поглядывая в сторону Юко и Аши.
Поделиться92008-02-29 19:28:14
Парень поставил руки на стол и улыбнулся...
Ты боишься?
Сейчас он не подкалывал Юко, а просто спрасил, ведь он переживал за неё...
Поделиться102008-02-29 19:46:51
-Нет..они..они сами трясуться...
Девушка улыбнулась и почуствовала на себе чей-то взгляд..Обернувшись,она заметила девушку,которая пила клубничный коктейль и изредко посматривала на них.Повернувшись к Аши Юко мило улыбнулась.
-Просто...эээ..я замерзла..
-Зашибись отговорка...да что это со мной...раньше перед гонками такого никогда небыло..
Поделиться112008-02-29 20:28:19
Ангелина неспеша пила коктейль...Содержимое стакана подходило к концу...Лин заметила,что девушка поймала на себе чужой взгляд,но отворачиваться не стала...Наконец коктейль закончился.
-И почему я так быстро пью?-буркнула Лина.Какой сегодня день?Ооох...К родителям надо ехать в сентябре...Эта парочка очень хорошо смотрится...Пожалуй даже слишком...Ангелине ничего не хотелось...Хотелось либо поболтать,либо просто сидеть и глазеть по сторонам...-Скукотища...