~**Город Молодежи**~

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходим мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами будет ещё интерестнее!!!!!
~**Город Молодежи**~
Дата и погода:
Июль.Утро.Солнышко согревает всех своим теплом. Отличная погода..
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Пока нет!
Админ:
Хани, Юко, Аши

Модеры:
Полезные ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~В подпись~

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ~**Город Молодежи**~рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!!
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Места отдыха » Парк у реки

Парк у реки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i124.photobucket.com/albums/p15/97007-101692/park.jpg

http://i101.photobucket.com/albums/m41/lrny28/Park.jpg

0

2

Хани медленной, но довольно бодрой походкой шла по тропинке и почему то улыбалась всем подряд, кто - то улыбался ей в ответ, кто  - то непонимающе смотрел на неё, а кто - то крутил пальцем около веска, но девушку это не волновало, ну хорошее настроение у человека было, что же поделаешь....

0

3

Парень шёл по той же тропинке смотря на озеро.Это его лимое занятие:любоваться природой.Как хорошо тут в городе...ни родителей которые вечно потыкают и тычат пальцем что и как делать...Отличный город..Вдруг Дин столкнулся с девушкой которая улыбалась.
-Ой,я извеняюсь,-он поправил кофточку девушки.-Здравствуйте!

0

4

Девушка от неожданности слегка подпрыгнула на месте, потому что шла она не смотря вперед а зевая по сторонам, собственно поэтому столкновение и произошло....наконец поняв, что произошло Хани посмотрела на себя, затем на парня и ещё шире улыбнулась....
Мило....
Здраствуйте....Да ничего страшного, меньше по сторонам буду смотреть

0

5

Дин улыбнулся в ответ.
-Мне бы тоже по сторонам меньше смотреть надо...К стати,меня зовут Дин.Позвольте узнать Ваше имя,миледи.-такие слова были привычны для такого парня как Дин.Всё в порядке.Пока...

0

6

Хани захлопала кукольными густыми и черными ресницами, не переставая мило улыбаться..Меня, Хани....Приятно познакомиться... Девушка протянула руку в знак приветствия и поправила челку, которая стала падать на другой глаз..

0

7

Миленькая...Дин взял руку девушки,притянул к себе и поцеловал,нежно,дабы не испугать.Опустив Хани сказал:
-Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.-парень продолжал улыбаться.Он внимательно наблюдал за реакцией Хани.

0

8

Ой какой хороший... пронеслась мысль в голове девушки....Хани внимательно посмотрела на действия парня и заразительно улыбнулась, чувствуя как губы Дина коснулись её руки, голубые глаза засияли, будто переливаясь на солнце...
Давай на ты?

0

9

-Хорошо!Может пройдёмся?-Дин улыбаясь протянул руку Хани.Позволь спросиь,ты тут давно...хм...живёшь?-парню это показалось хорошим подходом к девушке.Дин посмотрел в голубые глаза Хани и ему показалось,что девушка немного смущена.

+1

10

Хани посмотрела на руку Дина и ответно долго не думая и неколеблясь протянула ему свою, на которой красовалась куча различных фенечек и силикованных ярких браслетов....Нет....Я совсем недавно сюда приехала и ещё не совсем освоилась, хотя мне здесь очень нравится... Улыбка с лица девушки не сходила и казалось, что она улыбается и глазами...

0

11

Она такая хорошенькая!Милое личико Хани так и тянуло Дина.Так хотелось сопрекоснуться с её губками.
-Я тоже недавно приехал.Освоиться тут не очень сложно,на мой взгляд!-Дин неспеша пошёл по дорожке вместе с новой знакомой.-Я приехал из Нью-Йорка.Там такая суета.Народу просто толпы.А родители...Родители вечно пытались меня чем нибудь занять.

0

12

Из Нью-Йорка.....Красивый город.... девушка улыбнулась, вспоминая как выглядит этот мегаполис.....А я долгое время жила в Токио, он тоже огромный и в нём тоже огромная суета, которая мне порядком надоела..... Хани осмотрелась по сторонам и снова расцвела в улыбке....А здесь так спокойнее и уютнее...

+1

13

-Дааа...Жалко,что мы раньше не встретились!-Оба из самых больших городов Мира...Суета...Да кому она может нравиться?Дин улыбался как только мог,но конечно пытался не делать улыбку до ушей.Парень вдохнул вечерний запах цветов,листьев деревьев,наступающей росы...-Если честно,я немного по другому прдставлял себе этот город.Я думал,что тут будет много подростков,не замолкающая музыка...А нет..Всё оказалось немного не так.Впрочем,так пока даже лучше!Лучше сначала познакомиться со всеми прибывшими,а уж потом завести всё новых и новых друзей!-Дину очень нравилось такое спокойствие.Он с нежностью посмотрел на Хани.

+1

14

Девушка повернув голову в сторону Дина заметила его нежный взгляд и её щеки слегка порозовели.Такой симпотичный.......Нельзя было сказать, что такой взгляд ей не нравится, совсем наоборт ей очень нравилось и наверное сейчас по её выражению лица и глазам можно было это понять, ведь глаза-зеркало души, а в душе  у девушки сейчас творилось что - то непонятное и необъяснимое.Как только она смотрела на Дина ей становилось тепло и уютно и хотелось прижаться к этому парню...
Да, ты прав...

0

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Места отдыха » Парк у реки