~**Город Молодежи**~

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходим мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами будет ещё интерестнее!!!!!
~**Город Молодежи**~
Дата и погода:
Июль.Утро.Солнышко согревает всех своим теплом. Отличная погода..
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Пока нет!
Админ:
Хани, Юко, Аши

Модеры:
Полезные ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~В подпись~

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ~**Город Молодежи**~рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!!
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Принятые анкеты » Кажись про себя пишу O_o

Кажись про себя пишу O_o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Дин
2.Фамилия.(если есть)
Нетю*опустил голову*
3.Возраст.
18
4.Пол.
Говорят эмо пацаны на девчонок смахивают,ну не знаю,я мальчик ещё маленький ^_^
5.Характер.(не менее з-х строк)
Добренький.Любит развлечения.Азартный.Если его спросят кого он любит,то Дин ответит всех(для него пока нет особо любимой,но надеюсь будет!)!Нежный мальфик.Нравиться когда его ласкают,и наоборот(т.е. тож нравиться поласкать).Свобода это всё!Куда же без неё?Короче пай мальчик.Ещё весёлый.
6.Привычки.
Обожает сладкое!Особенно мороженое.Музыку слушает редко,зато много,очень много времени проводит с друзьями или на свежем воздухе.Увлекается СМСками и звонит без дела лишь бы поболтать.Любимый ид спорта сноубординг,а летом ездит на роликах и скейте.
7.Внешность.(не менее 2-х строк)
Чёрные волосы.Чёлка влево.Ярко голубые глаза.на лице почти всегда улыбка.Рост метр шестдесять девять.
8.Одет(а) в...
Любит джинсы,футболки с голубыми рукавами,розовыми поясами.Одим словом как ЭМО,но Дин отличеатся улыбкой.Обычно носит кеды,не любит сапоги и ботинки.
9.Статус.
Улыбочка-эмо
10.Как часто будете посещать форум?
Едежневно

0

2

От меня Принят))

0

3

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » ~**Город Молодежи**~ » Принятые анкеты » Кажись про себя пишу O_o